jesenesek Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 к20тт брал в гудзоне как аналог Гудзон продал подделку(не впервой) 20 число означает, что свечи самые холодные и не прогорели бы ни когда!Мы ставим 16-е которые не плавятся А причём тут Гудзон какой то? Эти свечи я заказывал в Экзисте по собственной инициативе.Можно узнать какая цель приследовалась при заменае свечей машинеа вроде еще не пробежала до момента замены свечей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Можно узнать какая цель приследовалась при заменае свечей машинеа вроде еще не пробежала до момента замены свечей?Кому адресован вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вадим, поставь родные Торчи и в мороз ты плохо заведешь мотор. Двиг. 1.5, родные свечки, -32,с полоборота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я понимаю движок форума новый и вы запутались.Я писал про то, что 20-е свечи не могут прогореть никогда!А если они из пенопласта, то и могли прогореть. Можно узнать какая цель приследовалась при заменае свечей машинеа вроде еще не пробежала до момента замены свечей?Кому адресован вопрос? Тебе, Андрюх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Можно узнать какая цель приследовалась при заменае свечей машинеа вроде еще не пробежала до момента замены свечей?Кому адресован вопрос?Тебе, Андрюх!Да да Андрюхе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 По "мурзилке" замена свечей идёт через каждые 20000,пробег у меня уже давно за двадцать,почему то был уверен, что замена через тридцать, а тут глянул в эксплуатационную и задумался о замене, хотя вроде штатные не подводили, учитывая что езжу на газу, думаю до тридцатки всё таки дотяну, но встал вопрос какие свечи ставить, штатные то в интернет магазинах не пробиваются, вот и ломаю голову какие поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ставь аналоги и не заморачивайся спец по двигателям сказал так бери не дорогие и через 15-20тыщ меняй тк качество даже брендовых подкачивает +бенз не очень хорошего качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ставь аналоги и не заморачивайся спец по двигателям сказал так бери не дорогие и через 15-20тыщ меняй тк качество даже брендовых подкачивает +бенз не очень хорошего качестваА какие бы ты себе поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @uvinal, Ставь аналоги и не заморачивайся спец по двигателям сказал так бери не дорогие и через 15-20тыщ меняй тк качество даже брендовых подкачивает +бенз не очень хорошего качества А какие бы ты себе поставил?На мк ставил и денсо,и наши русские вообщем 15000 тыщ никакИх проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 На мк ставил и денсо,и наши русские вообщем 15000 тыщ никакИх проблемЯсно, буду ставить или К16ТТ или БОШ 0 242 229 659 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.