Jonic Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я же написал 0,8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я же написал 0,8 Я уже потом увидел, исправил сообщение, посмотрел эти свечи в инете не дешёвые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Интересная штука получается забиваю в 1001 запчасть K6RTC, а выскакивает K16PR-U11 от DENSO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня на этих свечах DR15YS в - 28 - 30 заводилась с брелка с первого раза свечи стоят с лета этого года состояние не смотрел так как не было нужды , свечи denso тоже катал но слишком быстро на двух обгорели юбки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня на этих свечах DR15YS в - 28 - 30 заводилась с брелка с первого раза свечи стоят с лета этого года состояние не смотрел так как не было нужды , свечи denso тоже катал но слишком быстро на двух обгорели юбки А DENSO какие стояли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 к20тт брал в гудзоне как аналог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 к20тт брал в гудзоне как аналог Ясно, у меня такие же лежат, хотел их поставить, но думаю что поторопился с выбором, самый важный момент это калильное число, а зазор всегда можно подогнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 к20тт брал в гудзоне как аналог Гудзон продал подделку(не впервой) 20 число означает, что свечи самые холодные и не прогорели бы ни когда!Мы ставим 16-е которые не плавятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот нашёл то что подходит и не дорого http://i057.radikal.ru/1402/e0/17baf9888945t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 к20тт брал в гудзоне как аналог Гудзон продал подделку(не впервой) 20 число означает, что свечи самые холодные и не прогорели бы ни когда!Мы ставим 16-е которые не плавятся А причём тут Гудзон какой то? Эти свечи я заказывал в Экзисте по собственной инициативе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.