Перейти к содержанию

Свечи для Emgrand

LE}{US
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Не могу снять высоковольтные провода со свечей Очень!!!туго сидят. Подскажите как лучше снять чтобы не порвать резинки.

Самый наипростейший вариант, прогрей немного двигатель и резинки ослабнут

Сам так делал, снимались как по маслу  :ad:

или феном нагрей

Не могу снять высоковольтные провода со свечей Очень!!!туго сидят.

Я уже где то писал, что  снять 2 и 4 наконечники, как раз те что под катушками у меня и ещё у других не порвав не получилось. Так что сразу закажи наконечники и меняй свечи, я кстати поставил свечи Denso K20TT очень рад.

А почему все свечи взялись менять, что у всех 30000 пробег, или штатные не устраивают? Я 23000 на штатных проехал, никаких проблем с ними нет. :ay:

А почему все свечи взялись менять

Меня другое интересует, почему все ставят свечи с зазором 1.1 вместо положенных 0.8

bkr5eya-11

11- означает зазор 1,1 мм, свечи рассчитаны на заводе, на работу только на этом зазоре!

Что с ними случится может, если до 0,8 убавить? (диллер тоже эти свечи всучил)

Что с ними случится может, если до 0,8 убавить? (диллер тоже эти свечи всучил)

ничего не будет. Просто зазор у свечей будет такой какой должен быть для этого двигателя.

Поменял свечи. Что то задумался о том, правильно ли топливная система настроена. Просто изоляторы у родных „торчей” идеально чистые и белые, как на новых свечах. Только на концах еле видимый желтоватый оттенок. В инете читал, что вроде не есть хорошо, когда свечи такие. Кто менял сам - какое состояние было?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...