danila29 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Не могу снять высоковольтные провода со свечей Очень!!!туго сидят. Подскажите как лучше снять чтобы не порвать резинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Самый наипростейший вариант, прогрей немного двигатель и резинки ослабнут Сам так делал, снимались как по маслу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 или феном нагрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis101 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Не могу снять высоковольтные провода со свечей Очень!!!туго сидят. Я уже где то писал, что снять 2 и 4 наконечники, как раз те что под катушками у меня и ещё у других не порвав не получилось. Так что сразу закажи наконечники и меняй свечи, я кстати поставил свечи Denso K20TT очень рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Denso K20TT Тоже очень рекомендую! Тоже понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А почему все свечи взялись менять, что у всех 30000 пробег, или штатные не устраивают? Я 23000 на штатных проехал, никаких проблем с ними нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А почему все свечи взялись менять Меня другое интересует, почему все ставят свечи с зазором 1.1 вместо положенных 0.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 bkr5eya-11 11- означает зазор 1,1 мм, свечи рассчитаны на заводе, на работу только на этом зазоре! Что с ними случится может, если до 0,8 убавить? (диллер тоже эти свечи всучил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Что с ними случится может, если до 0,8 убавить? (диллер тоже эти свечи всучил) ничего не будет. Просто зазор у свечей будет такой какой должен быть для этого двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Поменял свечи. Что то задумался о том, правильно ли топливная система настроена. Просто изоляторы у родных „торчей” идеально чистые и белые, как на новых свечах. Только на концах еле видимый желтоватый оттенок. В инете читал, что вроде не есть хорошо, когда свечи такие. Кто менял сам - какое состояние было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.