pavel43rus Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А что у нас за конструкция?упрощенная,что ли,какая... Так делили многие.Кроссовер - это делитель частот, на выходе имеет выходы на вуферы(20-2 000Гц) и твиттеры(2 000-100 000).У нас кроссовер заменен одним кондесатором у пищалки и отсекает всё что ниже 2000Гц.Володь, Пожалуйста пользуйся " пробелом"не удобно читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Сделаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Друзья, представляю Вашему вниманию третью часть видео-обзоров про Панду. В данном видео которое снято по итогам двух лет эксплуатации мы тезисно рассмотрим основные неприятные моменты с которыми пришлось столкнуться за это время, осмотрим кузовные элементы на предмет коррозии или дефектов лакокрасочного покрытия, заглянем в салон. Конечно же, какие-то моменты мы упустили из виду. Во-первых всё сразу и не упомнишь, а во-вторых видео тоже не резиновое. Однако, интересующие Вас вопросы, Вы можете задавать в комментариях. Честно признаюсь видео снято на скорую руку, примерно 20 минут на съёмку и 40 монтаж - это очень быстро. Но я в принципе находился в раздумьях, а надо ли? Стоит ли снимать сейчас по итогам двух лет, или все ответы даны в предыдущем видео? Однако решил снять, так сказать очистить совесть. Сразу замечу, что в данном видео я не стал упоминать про замену акустики, поскольку штатная акустика работала бы и дальше, но тут встал вопрос личных предпочтений, соответственно отнести это к неисправности я не могу. Понятное дело не стал говорить про проколы шин. Наверное можно было бы сказать пару слов про трещину на стекле, но хз, на тот момент как-то думал, думал, решил не стоит, а потом когда монтажил показалось что вроде и можно было бы. И однозначно надо было сказать. но я забыл про устранение течи на заднем стекле, прям как-то реально из головы вылетело. Ну да бог с ним, кому станет интересно спросят. https://www.youtube.com/watch?v=YpJ5B1Hof7o Первая часть: раз Вторая часть: два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 но я забыл про устранение течи на заднем стекле, прям как-то реально из головы вылетело. Ну да бог с ним, кому станет интересно спросят.А вот с этого места по подробнее,Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 да я писал тут уже. Подробностей то как таковой и нет никаких, просто по периметру заднего стекла прошли герметиком и течь пропала, которая ранее выражалась в воде в багажнике после дождей. Потом когда динамики меняли, заметили что по левой стойке затекало, видать где-то щель была между стеклом и кузовом. Вот и все подробности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Удивлен дефицитностью ламп ДХО в Москве. Себе купил на рынке в нашем мухосранске, легко и без поисков. Поменял по факту за пять-десять минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 да я сам прихерел, я с лампами ваще не парился никогда, а тут нету, ну там правда ещё автозапчасти такие чисто для ваза и газа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да я писал тут уже. Подробностей то как таковой и нет никаких, просто по периметру заднего стекла прошли герметиком и течь пропала, которая ранее выражалась в воде в багажнике после дождей. Потом когда динамики меняли, заметили что по левой стойке затекало, видать где-то щель была между стеклом и кузовом. Вот и все подробности.У меня тоже по стойке протекает,попробую герметиком пройтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Да мы тоже по началу как-то парились, или по гарантии обратиться, или так просто куда-нить переклеить, но блин они там рукожопы ещё хер знает как переклеят, мало того течь будет, так ещё гляди и обогрев не будет работать. решили сами герметиком пройтись. Там правда по хорошему теперь надо бы этот периметр какими-нить резинками закрыть .чтобы колхоз закрыть, но тоже что-то никак руки не доходят, может у кого есть какие мысли чем можно там закрыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Да мы тоже по началу как-то парились, или по гарантии обратиться, или так просто куда-нить переклеить, но блин они там рукожопы ещё хер знает как переклеят, мало того течь будет, так ещё гляди и обогрев не будет работать. решили сами герметиком пройтись. Там правда по хорошему теперь надо бы этот периметр какими-нить резинками закрыть .чтобы колхоз закрыть, но тоже что-то никак руки не доходят, может у кого есть какие мысли чем можно там закрыть?Видать герметика не пожалел, я промажу только угол над стойкой, там в потай,не должно быть видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.