KotVadim Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да твиттеры конечно шли, акустика то компонентная, а 2770 это за оба комплекта (4 колонки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashmir Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да триммеры конечно шли, акустика то компонентная, а 2770 это за оба комплекта (4 колонки) что такое триммеры? Может имели ввиду кроссоверы или твитеры? На сколько я понял из описания колонок кроссоверы в комплект не входят. Как устанавливали твитеры (в штатное место через штатный кроссовер)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да, Дим, спасибо что поправил, конечно речь идёт о твитерах. Твитеры в комплект входят (я же ссылку дал на яндекс маркет) и ставятся на штатное место со штатным креплением, там железная скоба такая. Вот тут на карте слева сверху http://s43.radikal.ru/i101/1405/49/f16ef051746f.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sth Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Что-то VVT фильтр не находится в Exist, может номер не правильный?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А что-то я.кстати,не въехал,кроссоверы,они,что не стоят.в штатном исполнении аудиоподготовки авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Sth - я указал тот номер, по которому сам заказывал.Владимир - идут, на фотографии же даже видно, маленькие за железной скобой сверху.Ух, что-то давно я тут не появлялся. Последние пару месяцев были ваще адово-сумасшедшие. Подготовка к свадьбе, сама свадьба, свадебное путешествие, ангина по приезду в Москву на 2 недели, вышел на работу, уволили начальницу отдела, которую так-то давно надо было выпилить за бестолковость, но после её увольнения, мне пришлось исполнять обязанности руководителя. На форуме не то что давно не отписывался, но и даже не читал, тупо не было не сил, не времени порой, не желания после работы.Сейчас вроде как-то устаканилось почти всё и я вернулся, так что пофлудили и хватит. Про Панду, сказать то и особо нечего. Пробег 39 500, скорое поедем к Петру делать ТО-40000. Пётр ещё в прошлый раз смотрел, говорит надо будет на 40000, колодки менять, кто подскажет каталожный номер? А так всё супер, работает как часы, в неделю проезжаем по 500 км, ездим каждый день, включая выходные, в Москве тут жара была, так даже в пробках с климатом никаких проблем. Динамики супер. ТО пройдём, отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashmir Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Поздравляю с бракосочетанием! Долгих счастливых лет совместной жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 KotVadim. нет,маленькие,за железной скобой,это твиттеры,пищалки,по русски,кросоверы это коробочки,они стоят МЕЖДУтвитерами и динамиками,для разделения частот,вот их что-то,я не увидел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ааа, да я незнал, я реально всегда думал, что это тоже самое, что и высокочастотные пищалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 По нормальному,если покупаеш в магазине,комплект передних колонок,в коробке,то они идут и с пищалками(твиттерами) и с кроссоверами,на каждую пищу,по одному.яА что у нас за конструкция?упрощенная,что ли,какая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.