Яночка Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ребята, ну что вы ей Богу... ну тут каждый выбирает сам) нам неохото бегать по инстанциям из-за какой-то царапки на стекле и точка. Время и нервы потраченные на это нам дороже) GUDIM999, дело в том, что кредиты бывают разные... у Вас наверняка потребительский, а у нас автокредит и мы обязаны оформлять каско пока не выплатим кредит. Каска на первый год включена в сам кредит, так что за неё мы сразу не платили. Кредит мы взяли на 3 года, год уже почти прошел, соответственно осталось 2, в следующем году стаж перевалит за 3 года и последнее каско будет гараздо дешевле. Поменять страховую конечно никто не запрещает, но цены примерно одинаковые везде по нашим параметрам, а в этой светит скидка 23%. А относительно вписки в каско двоих я тоже думала) Но, владелец машины Вадим, а за рулем чаще езжу я, так что тут без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А зачем вообще автокредит брать? Выгоднее наличными взять, и никаких касок, шлемов и прочей головной боли, кроме одной: день платежа по кредиту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 можно и отказаться от каски но вырастит процентная ставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 jekpol потому что по автокредиту проценты меньше и нет страхового взноса) да и на новую тачку мы так и так стали бы делать каско (не от трещины на стекле конечно) по крайней мере 1 или 2 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Яночка а сколько у вас процентная ставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сложите каско + процент по кредиту + страховку для заемщика + вы не являетесь полным владельцем авто (владелец - банк). Ну это дело каждого, как говорится кто как хочет, так и ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 "GUDIM999, дело в том, что кредиты бывают разные... у Вас наверняка потребительский, а у нас автокредит и мы обязаны оформлять каско пока не выплатим кредит. Каска на первый год включена в сам кредит, так что за неё мы сразу не платили. Кредит мы взяли на 3 года, год уже почти прошел, соответственно осталось 2, в следующем году стаж перевалит за 3 года и последнее каско будет гараздо дешевле" у меня автокредит на 5(!!!) лет ,каско делать не буду принципиально ,потому -что это переплата за итак теряющий по 30-50 тр в год ,авто около 150 тр!пока вы платите за кредит банк не будет сильно волноваться за страховую!в договоре о повышении % за просрок каско не нашёл,если бы мы делали всё что обязаны "это был бы рай"!ездить 5 лет на этом авто я не собираюсь,года 2-3 и буду продавать!вписывать "второго"накладно,проще "первому" подъехать если в случае чего! "вы не являетесь полным владельцем авто (владелец - банк). "-вы не правы,владелец Я!в худшем случае -авто в залоге!но продать его я могу в любое время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот чтобы продать, вам как раз и нужно разрешение банка. Вот я бы не стал покупать заложенное имущество. И много таких других. Так что на 100 % вы не владелец машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Давайте по порядку: А что выбора сервиса по вклейке стекла нет что-ли? Или это обязательно делать у официала?В страховом полисе вписано, что обязательно у официала, так как и страховка оформлялась там же. а поменять страховуюПоменять страховую можно, но в новой страховой цены точно такие же, в районе 50-ти тыщ, а тут 50 тыщ -23%, разница всё таки есть, плюс каску на второй год мы будем оформлять с галочкой об остеклении без справок из ГАИ, там доплата около тыщи всего. у мя тоже кредит,но на второй год делать каско не собираюсь!По условиям автокредита от сбербанка - до полного погашения кредита авто является залогом по кредиту, в случае если владелец не предоставил в банк полис КАСКО в установленный срок - машинка тютю - уходит банку, по факту расторжения договора кредитования, так как потребитель не исполняет условия договора. Ставка 13.5% Выгоднее наличными взятьНе разу не выгоднее, процент выше на треть, плюс необходимо страховать кредит от невыплаты, а это тоже денег стоит, и в сумме выходит то на то. Что автокредит со всеми страховками, что потребительский с более высокими процентами и страховкой по кредиту. Так лучше машина будет застрахована, чем просто переплачивать по процентам. можно и отказаться от каски но вырастит процентная ставкаНельзя. а сколько у вас процентная ставка?13,5% Сложите каско + процент по кредиту + страховку для заемщикаЧто за страховка для заёмщика? Мы ничего не платили такого. владелец Я!в худшем случае -авто в залоге!но продать его я могу в любое время!Продать залоговое авто как и квартиру очень сложно, а если это скрыть от покупателя, а потом это откроется, а это откроется, то покупатель вправе потребовать расторжения договора купли-продажи с возвратом полной суммы денежных средств и процентов за пользование чужими денежными средствами. Запомните, в нашей стране игра с банками и страховыми - это всегда игра в одни ворота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 всё что нужно для продажи авто это само авто,ПТС,паспорт!разрешения банка не требуется!!!на прошлой неделе был благополучно продан рено дастер полугодовалый,кредитный !а о том,что авто в залоге у банка вы узнаете только при его изъятии у вас !узнать кредитное авто или нет практически не возможно! "По условиям автокредита от сбербанка - до полного погашения кредита авто является залогом по кредиту, в случае если владелец не предоставил в банк полис КАСКО в установленный срок - машинка тютю - уходит банку, по факту расторжения договора кредитования, так как потребитель не исполняет условия договора. Ставка 13.5%" на кой банку авто??!ему деньги нужны!с огромными процентами!!так вот пока вы платите за кредит,банк авто не заберёт!ему гемор с судами и продажей авто нафиг не нужны!из-за каско % не изменятся! "Продать залоговое авто как и квартиру очень сложно, а если это скрыть от покупателя, а потом это откроется, а это откроется, то покупатель вправе потребовать расторжения договора купли-продажи с возвратом полной суммы денежных средств и процентов за пользование чужими денежными средствами." это всплывёт только в случае неоплаты по кредиту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.