LE}{US Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Логично, на бензин больше потратишь... Тем более, что еще и могут отказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Не могут, а очень часто такое бывает, и мы это знаем. Так что прикиньте 2 месяца гонять с документами и трещиной. которая будет каждый день расти, а потом в конце концов страховая откажет по какой-нить липе в договоре или документах, (дата не в том формате, запятая не того размера или не в том месте, и тд) и всё, ехай сам или меняй или ремонтируй. Стекло у нас стоит 10 500 руб. + 3 000 замена, а ремонтировать трещину которая могла бы разрастись за 2 месяца, вообще не вариант она бы была уже диагональная от угла до угла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а потом в конце концов страховая откажет по какой-нить липе в договоре или документахЛучше вам об этом узнать сейчас а не потом. Никто не мешал подать доки на замену лобового, и затем устранить трещину. Вполне возможно, что вы и сейчас еще можете это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Не не, сейчас уже точно не получится, девочка, которую я ждал 40 минут, сама сказала, что документы должны быть поданы в течении 10-ти дней с момента обнаружения. Соответственно день в который я позвонил, а меня ещё и адрес спросили где я это зафиксировал - является днём обнаружения. В лучше случае в ОВД я смог бы обратиться только на следующий день после 18 вечера, и они бы само собой в своих протоколах это отметили, они же не могут задним числом составить. Поэтому даже если бы с ОВД всё прокатило более менее гладко, то после передачи доков в страховую, у них как минимум была бы одна зацепка, что день обнаружения, когда я заявил об этом, не совпадает с датой указанной в документах из ОВД, а страховщикам только повод дай, отказать. Плюс следующая ситуация, мы заделываем трещину тратим на это 2 тыщи, а после если бы всё сложилось ровно, страховая принимает решение о замене стекла, и кто тогда бы нам эти 2 тыщи вернул? И следующее, если небыло страховых случаев, то при покупке полиса КАСКИ на следующий год даётся скидка в размере 23%, мы на их калькуляторе посчитали, что для нас двоих КАСКА у них выходит 50 784, ну а соответственно 23% это почти 12 тыщ, так что для нас подобная скидка актуальнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 1) надо договор читать. 10 дней - это все хрень. Они обязаны восстановить до прежнего состояния независимо от сроков подачи заявления. На момент страхования стекло было целым. На текущий момент - битое. Должны поменять. 2) Нафига платить 50 тыщ, когда можно оформить в другой фирме за 25-30? Франшиза опять же существует для таких дел... и кто тогда бы нам эти 2 тыщи вернул?Странные вы люди. 2 тыщи вернуть хотите, а новое лобовое которое 10ку стоит само по себе выбивать отказываетесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 1) надо договор читать. 10 дней - это все чепуха. Они обязаны восстановить до прежнего состояния независимо от сроков подачи заявления. На момент страхования стекло было целым. На текущий момент - битое. Должны поменять. 2) Нафига платить 50 тыщ, когда можно оформить в другой фирме за 25-30? Франшиза опять же существует для таких дел... и кто тогда бы нам эти 2 тыщи вернул?Странные вы люди. 2 тыщи вернуть хотите, а новое лобовое которое 10ку стоит само по себе выбивать отказываетесь... +100500 !!!нафига вам страховка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 1. Храни Вас Бог Дмитрий не связываться со страховщиками 2. Стаж маленький (2 года только) + 2 водителя 3. А новое стекло и правда не хочется, я уже писал, с этим проблем нет и славненько, а новое вклеят чёрт знает как и будут потом танцы. нафига вам страховка?Да мы бы и рады её не брать, но кредит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А что выбора сервиса по вклейке стекла нет что-ли? Или это обязательно делать у официала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 1. Храни Вас Бог Дмитрий не связываться со страховщиками 2. Стаж маленький (2 года только) + 2 водителя 3. А новое стекло и правда не хочется, я уже писал, с этим проблем нет и славненько, а новое вклеят чёрт знает как и будут потом танцы. нафига вам страховка?Да мы бы и рады её не брать, но кредит. а поменять страховую, у меня друг без проблем поменял по страховке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 у мя тоже кредит,но на второй год делать каско не собираюсь!проще продать,скинув 50-100 килоруб!вы за 2года 100 ток по страховкам собираетесь отдать,если за пять лет посчитать,она у вас золотая будет!зачем вдвоем в каско вписываться,это ж не осаго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.