Яночка Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Кстати, сегодня у нас наигадейшая погода, холодно, ветер и дождь мелкий, решили мы попробовать включить климат на авто, он само собой включил кондей иии как уже тут писал (по-моему Дмитрий) в салон дует теплым, а на стекло прохладным, чтоб не потело видимо)) Умная машина однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Яночка не то слово машинка умная, а по моему что владельцу нравится то он на свою машинку и инсталирует. Лично у меня во всех машинах БК в обязательном порядке, хотя и с компьютерной диагностикой дружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Долавто прям супердиллер какой-то )) Мне в салоне ничего не подарили акромя дисконтной карты мне подарили набор дорожный и бутылку шампанского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 В общем, друзья, специально ничего не писал пока про расход и замеры посел обкатки и ТО-2000, дабы собрать побольше информации для анализа, и вот собрана информация по трём заправкам до отсечки, на одной и той же колонке. Скажу я Вам, информация более чем странная, смотрите сами: заправка 20 сентября (первая после ТО-2000): пробег - 402,35 км залили - 39,09 расход - 9.71 заправка 29 сентября: пробег - 342,3 км залили - 35,80 расход - 10.46 заправка 13 октября: пробег - 367,3 км залили - 40,97 расход - 11.15 самый большой из всех прошлых замеров Всё время заливали 95 экто Лукойл. Первое, что мы видим расход стал больше, и примерно с каждой заправкой после ТО-2000 возрастал на 0.7 литра, однако и погодные условия резко изменились, по сравнению с периодом обкатки. Второе, что мы можем заметить средний расход из данных трёх замеров показывает 10.44 литра расход на сотку Третье, что мы можем заметить, после обкатки расход полюбому вырос, в то время как в большинстве случаев, опираясь на отзывы, расход падал после обкатки, тут мы видим, что он вырос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Тут точно погодные условия.У нас в Питере сейчас машины не на "бензин-воздух" ездят,а скорее "бензин-вода" .Да и с утра уже дольше греешь и по трассе движение потока стало тише и сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 да и с каждой тысячей километров я чувствуя мощи авто меняю свой стиль на более быстрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 На гашетку наверное поддавливаете после ТО?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Есть такой грешок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Даааа про гашетку это верно, сам частенько стал поддавливать, наверное притерлись с машинкой друг к другу. А расход и у меня подрос до 10,2 лит. Но езда больше по городу и утром прогрев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Вот так смотрится со свёрнутыми шторками, как мы и ездим собственно говоря:http://i015.radikal.ru/1210/14/4e5c0546954b.jpghttp://s004.radikal.ru/i207/1210/aa/8ff8a693aa90.jpghttp://s40.radikal.ru/i090/1210/15/e4b96c614bad.jpghttp://s018.radikal.ru/i512/1210/59/a58d72f8ae6c.jpghttp://s60.radikal.ru/i168/1210/d2/ad90c4fac330.jpgОказалось проворные Китайцы прислали нам не тот комплект, не для той машины. На коробке был Эмгранд нарисован, плюс меня даже на rutaobao спрашивали типа какая машина (седан или хэтч), а всё равно прислали не то. Суть в том, то что нам прислали - там предусмотрено на задних стёклах, полное зашторивание, а на эмграндах нет, ввиду слишком большой округлости сверху. Плюс походу не положили два крепления-рельсины. На заднее стекло крепить нечего, те шторки и крепления которые положили намного меньше чем в Эмграндах заднее стекло.А я помните писал, что шторки типа узкие очень их бы пошире буквально на пятак миллиметров и они бы так не тянули крепления, ну так они оказывается вообще не отсюда. Там в комплекте лежат ещё не использованные шторки на задние стёкла, как оказалось, так они не то что на 5 миллиметров больше тех что мы установили, а раза в полтора. На наших стеклах будут тупо болтаться, так что не вариант. Но в целом я не очень обломался, хотелось бы конечно ещё заднее стекло зашторить, но видать не в этот раз, а так всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.