fas-05 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вадим, с момента отправки до прихода на почту сколько время прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Брызговики точно не родные, поэтому и не встали без креплений. И зазоры большие, грязь забиваться будет, закрой как-нибудь эти места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вадим, с момента отправки до прихода на почту сколько время прошло? JОтправили 17 сентября, в отделение почты прибыло 5 октября, я говорю это самая долгая посылка, которую я от них ждал. Обычно дней 10-13, а тут вон сколько. Брызговики точно не родные, поэтому и не встали без креплений. И зазоры большие, грязь забиваться будет, закрой как-нибудь эти места. Где зазоры? Какие зазоры? Брызговики вообще идеально к кузову прилегают, о каких зазорах речь? А крепления не подошли, потому что, те шурупы которые там были в комплекте тупо короткие, с учётом войлочных подкрылок они бы не затянулись. И какие места то надо закрывать? Сегодня починили шторку левую, на двухсторонний скотч, бахнули нижнее крепление, прям как доктор прописал, а главное просто всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Шторки жуть )) Родные брызговики крепятся в 2х местах: там где у вас шурупом + под клипсу пластмассовую. У вас вместо второго крепления - дыра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Так они и крепятся в двух местах, шурупом и клипсой. На фотографии заднего брызговика это хорошо видно, а фотографию переднего я оказывается перепутал, это фотка заднего левого, сейчас поменяю. Блин, фотки установленного переднего брызговика нет оказывается, только задние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вот так выглядит оригинальный задний брызговик... http://i060.radikal.ru/1209/c0/a32310616dcft.jpg Видишь, все крепится на клипсу и шуруп, никаких щелей, подкрылок аккуратно закрывает брызговик. У тебя в месте крепления на клипсу реально дыра, туда залетать грязь на раз будет. Я, перед тем как устанавливать брызговики, отмывал там все и обрабатывал, грязи и песка реально много. Закрой чем-нибудь дыру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 У нас клипса сверху крепится, а снизу там хвостик специальный он загинается и снизу притягивается шурупом. Отверстие там уже было. А та щель про которую Ты говоришь, эт я понял. Это не щель, там между нижней оконечностью бампера и подкрылком есть таков вот проем. Туда загибается этот хвостик от брызговика и там же крепится. Для скопления грязи там нет возможности, там не замкнутое пространство. там всё тут же вниз стекает. Поэтому я и не понял что за щель Ты имел ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вадим, а почему бы просто машину не затонировать, шторки действительно не айс, к тому же остались открытыми мелкие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Затонировать? Во-первых я тонировку вообще не люблю, во-вторых если уж и тонироваться, то только цветной переливной плёнкой, а какая цветная подойдёт к белой машине? Ну и в-третьих перед тонировать нельзя, один зад если тонировать 5-ой выглядит убого, а 15-ой можно и не тонировать, она сильно прозрачная. Плюс, у нас например в Москве такая тенденция, что тонируются: ВСЕГДА - друзья из ближнего зарубежья и люди(чаще молодежь), которые пытается как-то перед кем-то утвердиться, что проявляется и в их поведении на дороге, ЧАСТО - люди, которые по статусу себе могут позволить изолироваться от внешнего мира и ездить с шофером, и ИНОГДА - машины с заводской тонировкой. Так как не под одну из вышеуказанных категорий МЫ не подпадаем, то и о тонировке никто не задумывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ну и стереотипы у вас. Тонировка на задний полукруг нужна прежде всего от солнышка. Ребенок сзади сидит и ему не так печет. + Даже от 15ки есть смысл, то, что лежит сзади уже не видно. А шторки это колхоз какой-то... Через них же не видно нифига? Только если секасом сзади заниматься, так у вас там маленькие окошки не занавешены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.