KotVadim Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Дим, так защита то практически одинаковая чего в ней странного?А вот эти шпильки как раз которые были в комплекте с защитой, мастер и не мог туда засунуть и ему пришлось стачивать у них бока... хммм...слушай, или мож он и вправду перепутал закладную гайку с хвостиком и шпильку закладную без хвостика местами, потому что те что с хвостиками он поставил вперед, а те что без хвостиков назад...ну главное стоит всё, держится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ну знач моя стояла ласточка. Скорей бы уже забрать ее. Ну велюр он как бы с ворсинками, а тряпка она и есть тряпка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Позавчера (8 сентября) очередной раз заправились до отсечки, на той же колонке что и до этого, но больше там заправляться не будем, конкретно на этой колонке. Заправщик говорит, что пистолет накрывается, и впрямь он несколько раз простреливал пока заправлялись, так что этот расчет не точный, но тем не менее/ До этого заправлялись 31 августа (8 дней назад). Тогда и сейчас заливали 95 экто лукойл. В этот раз заправили 42.48 литра, и пробег показал 461.4 км. Итого: был стал Запас хода 133,3 737,5 Заправились 42,48 Пробег 461,4 Расход по пробегу = 9,2 Расход по запасу = 7,03 То есть, расход по сравнению с прошлым замером изменился на 0.15 литра по пробегу, что вообще ничего, и на 0.45 по запасу хода. Пробег смешанный, преимущественно город, кондеем мало пользовались, но в пробках постояли. Средний расход из трех замеров, получается 9.1 литра на сотку, но это всё в режиме обкатки, на данный момент обкатка пройдена, также пройдено ТО-2000, заменено масло в движке и трансмиссии , посмотрим какие результаты по расходу будут дальше. Честно говоря думал, что расход будет больше, что-то около 10-11 литров, рад, что мои ожидания не оправдались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Как показывает практика, расход ещё упадёт до 20000-30000, а потом машина рвёт как надо, а если ещё чип-тюнинг сделать, то ваще сказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Тут на днях у нас снова повторился прикол с тахометром. Опять завела, а стрелка не ожила и чек загорелся. При повторном заводе стрелка ожила, но чек остался (специально в памяти). И пропал чек ровно через три завода ( в течении дня), как в инструкции написано, что в памяти сохраняется ошибка и пропадает после трех заводов двигателя, а вот если не пропадает, то это уже не есть гуд. Интересно почему этот тахометр идиотничает уже второй раз . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вы там живете в Москве, съездили бы до сервиса и сказали бы чтобы проверили контакт на катушке зажигания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Да так-то надо бы наверное съездить, но просто времени нет на это пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Диагностику надо делать. Хоть чек и погас но в памяти информация об ошибке должна быть, но не уверен. Лучше проконсультироваться с диагностом. Есть ли смысл платить за этот анализ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Яночка У меня такие же симптомы с чеком и тахометром, но у меня есть БК-мультитроник и я знаю что это такое, эту ошибку выдает датчика положения коленвала,[glow=red,2,300] слабый сигнал[/glow], ошибка № 0335 с мультиком сбрасывается легко, как лечить не знаю но колодку датчика подергал вроде сейчас нормально, но я записался на диагностику в сервис на вторник, что накопаем с диагностом отпишусь, благо в диагностике авто есть опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Spoki7171 прав. у любой ошибки есть номер(имя), а так просто по чеку гадать, это все равно что на кофейной гуще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.