Перейти к содержанию

Белый Comfort 1.5 Москва

KotVadim
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

можно еще крылья,двери,капот снять,салон разобрать,двигатель,может еще где эта пакость под названием ржавчина завелась?как будто машину купили до пенсии ездить?нужно поставить тогда в дом чтобы не ржавела и не ломалась,сначала разбирают непонятно зачем,дабы посмотреть а что же там внутри?А потом непонятные вопросы:а почему там заскрипело,загремело,отвалилось?

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У себя заметил пару трещинок с первыми признаками коричневения в оласти рядом с местом приклеивания заднего стекла, (там как раз резиновый уплотнитель у нас не прокладывается) и так же советовал бы обратить внимание на область углублений по углам крыши где у нас проложены резинки.

В 20.06.2013 в 16:52, Evgen 31 Rus сказал:

можно еще крылья,двери,капот снять,салон разобрать,двигатель,может еще где эта пакость под названием ржавчина завелась?как будто машину купили до пенсии ездить?нужно поставить тогда в дом чтобы не ржавела и не ломалась,сначала разбирают непонятно зачем,дабы посмотреть а что же там внутри?А потом непонятные вопросы:а почему там заскрипело,загремело,отвалилось?

Евгений! А давай все дружно будем замалчивать, что мы снимали что-то и где-то т.н. уязвимые (злачные) места обнаружились. На автофорумах это же не обсуждается, а лишь воспеваются дифирамбы той или иной машине. И не забудь, что благодаря тем, кто внимателен к своей машине, разбирает её неважно для чего (тебя это касаться не должно), другие наши форумчане черпают полезную информацию. Именно ту инфу, которую ни в каких мануалах ты не найдёшь.

какие уязвимые места под накладками?если там что и заржавеет то никто никогда не увидит,если лезть туда не будет,и через 5 покупателей еще пройдет и не сгниет ,а те кто внимателен к своей машине,не разбирает ее "неважно для чего"как ты выразился,если устройство автомобиля есть желание поучить,есть книжка,там нарисовано где что находится.Менталитет-великая сила,я знаю людей которые до сих пор колеса бортируют,можно же самому сделать,дешевле ведь

Слушай,Евгений, я вообще-то изначально не к тебе обращался, а к Вадиму. Какого лешего ты лезешь и мутишь здесь всё. Это бортовик Вадима, его мнение меня интересует, а твоё навязчивое ну уж точно нет. И хорош уже здесь флудить.  :av:

P.S.: На твои комменты в этой теме в дальнейшем ноль внимания.

Да да, господа, завязывайте флудить, а уж тем более сраться в нашем бортовике. Я как бы придерживаюсь такого мнения, что пока не видно откуда ржа пошла, то туда и не полезу. Из под хромированной накладки на багажнике мы видели подтёки, вот и снимали, под накладками или по краям пока ничего не видно, как-то проявит себя снимем да обработаем.

Про те места, что JeryLee писал, мы ещё заметили 14 апреля, и тогда же обработали, но там даже и ржой то это назвать язык не поворачивается, какие то пятнышки меньше миллиметра, которые с пылинкой даже спутать можно. Ну и плюс там то понятно откуда, там лёд зимой забывается и трётся при движении авто, коцая ЛКП тем самым.

А уплотнители окон, куда стёкла заходят, мы сегодня кстати только обработали силиконом. ВэДэшка и правда бесполезна оказалась, её на день хватило. 

Да и давайте уже как-то подобрее чтоль, по сдержаннее, лето на дворе, солнце светит, а вы "орёте" друг на друга, да ещё в нашем бортовике. Ай-ай-ай.

Вчера надо было помочь родителям отвезти кусок мебели на дачу, а именно комод свежекупленный. Так в итоге получилось 4 взрослых человека, комод кг 50-60 - это я гарантирую, и сумок ещё всяких кг на 10-15, в итоге загрузка 400+ кг, и комод кстати в коробке длинной 120 влез в багажник даже. По трассе ехали 140-150 совершенно спокойно.

Ну что, вот и прошел год, как мы приобрели нашу Панду) День этот помнится хорошо, как вчера было, а уже целый год пролетел) Пробег у нас сейчас почти 14 тыщ. По итогам этого года, могу сказать, что машиной очень довольны, мнение наше относительно неё нисколько не поменялось) До сих пор каждый раз садимся в Панду с радостью и трепетом)  :aj:

За год машина очень хорошо себя показала, не доставила никаких проблем. Из минусов пожалуй только то, что на багажнике под хромированной накладкой появились очаги ржавчины, но были вовремя замечены, устранены и дополнительно была проведена профилактика) :af:

Ну что же друзья, как и обещал ранее, нами подготовлен второй видео-обзор нашей Панды (Geely Emgrand EC7) по итогам года. В данном видео-обзоре мы тезисно рассматриваем год эксплуатации автомобиля, затрагиваем вопрос расхода топлива, осматриваем кузовные элементы на предмет коррозии или дефектов лакокрасочного покрытия, подробно смотрим арки и низы дверей, заглядываем в салон и под капот, проверяем работу световых приборов в светлое и тёмное время суток, как снаружи так и внутри салона, и коротенькая поездка, показывающая динамику автомобиля в обычном городском движении. Конечно же, какие-то моменты мы упустили из виду. Во-первых всё сразу и не упомнишь, а во-вторых видео тоже не резиновое. Однако, интересующие Вас вопросы, Вы можете задавать в комментариях, где я всем постараюсь ответить. Первый видео-обзор находится тут.

Сразу отмечу, материал был отснят ещё 22 июня, но так как снималось это всё после 5 часовой поездки за 150 км, общая усталость отразилась на дикции. В связи с чем видео было подвергнуто монтажу и это потребовало довольно много свободного времени. Из него вырезались всякие эканья, мэканья и прочие "значит", "тем не менее", "да" и тд., что в свою очередь отразилось на видео-ряде, из-за чего заметны подёргивания. Также, хочу заметить, что по какой-то причине показать в полной мере работу световых приборов в темное время суток, а конкретно ближнего света фар, почему то не удалось. Дело в том, что на видео ближний свет смотрится совсем иначе, не так ярко, насыщенно и объёмно как в жизни. И возможно даже может сложиться впечатление, что он освещает только 5 метров перед машиной, но на самом деле конечно же это не так. Светит он очень и очень хорошо, что отмечалось буквально всеми. Белые окружности на колёсах - это установленные нами вайтбенды (резиновые круги с белым краем, которые при бортировке колёс подсовываются вместе с покрышкой под диск).

Обзор Geely Emgrand EC7 по итогам года

На самом деле хоть это уже и второй наш видео-обзор, в любом случае, подготовить сценарий съёмки, отснять материал, смонтировать видео и подготовить к публикации - всё это довольно трудоёмкий и затратный по времени процесс. Первое наше видео за год набрало почти 70 тысяч просмотров и килограмм комментариев, не считая собранных просмотров и коммментариев копиями нашего видео. Как мне кажется это довольно неплохой результат учитывая предмет съёмки. И сейчас даже интересно сколько же наберёт просмотров это видео, какая будет реакция на него, много ли возникнет вопросов у людей, будет ли необходимость в съёмке третьего видео-обзора по итогам года или уже какого-то другого промежутка времени. В общем много вопросов, ну а Вам я советую не задумываться над всем этим и просто посмотреть обзор. С вопросами - в комментарии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...