олежонок Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Так значит ничего страшного ? А то я уже в автосервис на осмотр записалась . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Так значит ничего страшного ? А то я уже в автосервис на осмотр записалась . У нас на улице -27 и у меня в машинке ничего нескрепит, нестучит и. т. д. О большой минусовой температуре доют знать амортизаторы в первые минуты поездки (пока непрогреются) машина жосткая как табуретка Так что незря вы записались в сервис, пусть посмотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paffko Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 скорей всего из-за морозов... у меня пока салон нормально не прогреется - тоже скрипит ужасно, но после получаса эксплуатации тишина возвращается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murmuska Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 у нас такая же проблема, скрип раздражает до жути, на ТО приехали сказали что все нормально, а скрип все равно продолжается причем не важно минус 25 или минус 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Возможно набило снега(каши) на заднюю балку,пружины и т.д.И такая же картина будет впереди подрамник,стабилизатор,рычаги.....Будет скрипеть-УЖАСНО.Заедете на мойку и попросите отмыть внизу все теплой водой. И еще купите силиконовой смазки(аэрозоль) и сразу после мойки побрызгайте механизм открывания лючка бензобака,а то замерзнет ,прийдется отогревать феном.По приезду домой берете кусочек тряпочки или желательно "губки" и этой-же смазкой брызгаете на "губку" и протираете все резиновые уплотнения дверей и багажника.Эту процедуру можете с переодичностью...повторять.Резина становится эластичней,чуть лучше закрываются двери и не примерзают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Если только скрип, то фиг с ним... Вот если застучит, то пора бы посмотреть что там да как с задней подвеской... Как показывает практика стучать начинают амортизаторы (это только замена) или верхняя опора амортизатора. С ней проще, здесь на форуме уже есть решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Это надо разбить лбом стену чтобы Вам поменяли аморы по гарантии.Если явно есть следы что они вытекли,тогда еще может быть,а если только стук,то это у них называется "конструктивная особенность".Сам сталкивался с этим.Поднял на уши в своё время Драгон,писал притензии все соглашались,сочувствовали но...Купил КАЯБУ и вот уже две зимы ничего не стучит.Правда опоры поставил оригиналы с маленькой доработкой ,я это уже писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Это надо разбить лбом стену чтобы Вам поменяли аморы по гарантии.Если явно есть следы что они вытекли,тогда еще может быть,а если только стук,то это у них называется "конструктивная особенность".Сам сталкивался с этим.Поднял на уши в своё время Драгон,писал притензии все соглашались,сочувствовали но...Купил КАЯБУ и вот уже две зимы ничего не стучит.Правда опоры поставил оригиналы с маленькой доработкой ,я это уже писал. Ну незнаю, например в ДОЛавто ( http://www.dolavto.ru/articles/avtosalon_obsee.html ) амортизаторы меняют без вопросов. У них вибростенд есть, потрясут. Послушают и поменяют... при мне мужик приехал, так ему в течение получаса продиагнастировали приняли решение и приступили к замене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олежонок Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я так думаю дело не в грязи . Машина идеально чистая . Сегодня на улице минус 10 и в машине тишина .Единственное ,что при обработке антикором обмазали все резинки на задних амортизаторах и они на морозе стали словно каменные . От это может быть скрип или нет ?Может стоит их заменить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Можно и заменить,дело копеечное,а можно по весне отмыть все уайт-спиритом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.