Санчос Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Музычку погромче и мозг спокоен и на душе хорошо!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я без музыки езжу. Отсюда и слух прекрасный, все слышу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Всё же хочется вернуться про сверчка в области приборной панели. Тем кому меняли панель по гарантии, сверчало ли у них? И если да, то после замены сверчок остался?Кто-то вообще пытался устранить это жужжжжжание?Сообщения склеены: [time]1263494964[/time]Точнее зуззззззание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Сегодня, при посадке в машину (причем, как на переднее, так и на заднее сиденье), слышал странный скрип. Такое чувство, что он шел от пружин или чего-то в этом роде (к сожалению, в механике не силен). Любопытно, что в период езды скрип не ощущался. Отсутствовал он и после остановки Джульки (ехал минут 30). Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и как с ней бороться! P.S. Для админа (дабы, если что, не очень ругался): не знал куда пристроить сообщение, а посему создал новую тему! Еще раз повторяю этот скрип при посадке-высадки из авто есть толко тогда когда машина на ручьнике стоит. попробуй без него. и скрипа не будет и по этому на ходу не чего не скрипит. Можеш проверить простым способом,ставь на ручьник подходи к задку машины и начинай ее раскачивать,скрип будет. снимй с ручьника и те же самые действия,скрипа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Начал доставать скрип в торпеде на любой скорости, прижимаешь рукой козырёк торпеды, скрип прекращается, отпускаешь-сверчит. Что делать? ??? ??? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Прикольно, буквально пару недель назад все теже самые проблемы я писал в теме про Vision и про скрип при посадке и про непонятный звук в районе панели. Так-же как и у вас оказалось, что скрип при посадке это от ручника, а звук в районе панели, это сама панель скрипит. Она у меня перестала скрипеть где-то через день-два после того как я её немного рукой пошевелил. Правда потом мне написали, что звук может появиться с холодами. И действительно, когда у нас холодало снова, звук опять на некоторое время появлялся и так-же сам исчез, как потеплело. А сейчас у нас в Сыктывкаре опять зима началась, ночью было минус 4 градуса, вчера и позавчера по пол дня град шёл, уже третий день в зимней одежде хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олежонок Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Помогите ! Проездила на Джили МК только одну неделю , а сзади уже такой скрип и скрежет будто машине сто лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 мороз на улице? сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олежонок Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 У нас холодно минус 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 у меня на кроссе -как термометр, если сзади заскрипели резинки-значит минус22 и ниже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.