Олег Владимирович Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сегодня, при посадке в машину (причем, как на переднее, так и на заднее сиденье), слышал странный скрип. Такое чувство, что он шел от пружин или чего-то в этом роде (к сожалению, в механике не силен). Любопытно, что в период езды скрип не ощущался. Отсутствовал он и после остановки Джульки (ехал минут 30). Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и как с ней бороться! P.S. Для админа (дабы, если что, не очень ругался): не знал куда пристроить сообщение, а посему создал новую тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Олег Владимирович Не грузитесь по пустикам. Так прям совпала,что Я шёл с обеда и мимо меня во дворе проехала новенькая(ещё без номеров)Мазда 6,если бы вы слышали этот скрип,вы-бы позлорадствовали.,а вообще щас жара ,пыль,да и после дождей неплохо на мойки сбить всю арочную и не только грязь.поскрипывают прыжины с резинками.,думаю это временно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Moroz, cпасибо за поддержку! Кстати, только что для интереса сходил к Джульке: действительно, пока ничего не скрипит! Просто давеча посидел на украинском форуме и пришел в ужас от жалоб и обсуждаемых проблем! Наверное, это и объясняет мою излишнюю мнительность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 В машинах может скрипеть все. Даже случайно зацепленная веточка с дороги... Если меняется погода, то что-то обязано просто скрипнуть После езды на нашемарке в течение 9 лет и пересадки на жульку - не все так и противно От езды получаю только удовольствия. Если раньше, на классике, я бы подумал - надо ли ехать? То сейчас - ТОЛЬКО ехать. Вот так гиподинамия и развивается! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Не забывайте,что на Украине другая МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Если выдернут ручник то скрипят не доконца прижатые колодки.Или глушитель на резинках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Сегодня делал антикор днища и могу сказать что скрепят подвесы(резинки) и пружинные стяжки глушака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Во время езды по мелким неровностям идет лекгое дребезжание от водительского солнцезащитного козырька. Не у кого так не дребезжит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торгрим Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Козырёк не дребезжит, но странное жужжание над рулевой колонкой на третей скорости, при 1500-2500 об\мин, немножко напрягает! Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Хрен знает.У меня под рулём тоже чего то дребезжит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.