zikvlad69 Posted July 11, 2012 Report Share Posted July 11, 2012 http://s43.radikal.ru/i102/1207/90/7b8aa371822dt.jpg http://s50.radikal.ru/i127/1207/c8/be4dbe645f19t.jpgВсем привет! Принимайте в ваши ряды, наконец-то дождался своего Кросса. Заказывал в Рус Альянс Нижний Тагил 13 мая. Внес предоплату 20 т.р. Заказывал серого. Обещали пригнать к концу июня, пришел только сегодня,- 11 июля. Замучились ждать, старую машину продал, ходил пешком. Доброжелатели уже начали петь якобы очереди в салонах продаются и твою очередь продали и т.д. Но я смиренно ждал. Позвонили 3 июля и сказали, что автовоз вышел из Москвы, (не пойму авто, что из Москвы гонят) и к выходным придет, т.е. 7-8 числа. А еще сказали, что серый занят, есть белый. Я согласился, не ждать же еще 2 месяца. Фиг - пришел 11 числа. В этот же день позвонили, сказали приезжайте смотреть машину и привозите деньги. Я спросил сколько, ответили лучше все или чем больше тем лучше. Вообщем взял я 200 т.р. и поехал. Думал сразу машину принимать придется, нет. Менеджер сказал осмотрите машину наружно, якобы, что пришла без видимых косяков и платите деньги. Прием по акту будет когда придет ПТС, а придет он сказали примерно через неделю. А пока определитесь с допами, которые кстати абсолютно не навязывали. Из допов предложили: сигналка "Ягуар" или "Старлайн" - 9 т.р., подкрылки задние - 3.2 т.р., защита - 2.6 т.р., брызговики задние - 600 р. (установка только на локеры), коврики (МК лежат как родные, резина мягкая, бортики высокие) - 2 т.р., коврик багажника (родной, написано Кросс) - 1.1 т.р., ветровики 1.7 т.р., шумка двери - 8 т.р., антикор арки и днище (как назывется не помню, черный, с функцией антигравия) - 6 т.р. Вообщем я заказал сигналку Ягуар (говорят она попроще в обращении), защиту, антикор, коврики, коврик в багажник. Получилось: цена авто - 389 т.р., допы 20.7 т.р., ИТОГО: 409.7 т.р. Хочу на зиму приобрести 15 диски от МК и резину 185х15х65. Спросил в салоне, сказали, что диски будут ближе к осени в пределах 1.7 т.р., про резину пока не известно. Так же хочу взять чехлы, багажник на рейлинги (возить легкий негабарит), ДХО. Подкрылки решил не ставить, раз будет дополнительный антикор - на хрена арки дырявить. Сейчас хочу через интернет записаться на постановку на учет. На хрена люди ночью занимают очередь, когда по записи подъезжаешь и через 15 минут уходишь с номерами ???Ну вот пока и все. Отпишусь позже как получал авто. Пока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмит_рий Posted July 11, 2012 Report Share Posted July 11, 2012 Поздравляю!История как моя :)2 месяца ожидания,взял по моему самое необходимое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zikvlad69 Posted July 12, 2012 Author Report Share Posted July 12, 2012 Спасибо ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
betmanhm Posted July 12, 2012 Report Share Posted July 12, 2012 белый - зачет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
drakon Posted July 12, 2012 Report Share Posted July 12, 2012 Поздравляю!Ни гвоздя,ни жезла! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий Posted July 12, 2012 Report Share Posted July 12, 2012 Поздравляю!Ни гвоздя,ни жезла! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kos-nov Posted July 12, 2012 Report Share Posted July 12, 2012 Поздравляю!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чижик Posted July 12, 2012 Report Share Posted July 12, 2012 Поздравляю! Удачи на дорогах страны и жизни!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zikvlad69 Posted July 14, 2012 Author Report Share Posted July 14, 2012 Всем спасибо! В понедельник 16 числа еду забирать авто. По результатам отпишусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zikvlad69 Posted July 18, 2012 Author Report Share Posted July 18, 2012 Всем привет. Забрал своего Кросса. Коротко как все происходило. Забирал как Цезарь,- "Пришел, увидел, победил". Менеджер быстро все показал, объяснил, видно было, что долго возится со мной ему не охота. Начитавшись, как другие принимали (много косяков), думал убью минимум час. Обошел посмотрел, ну блин не к чему придраться. Короче 10 минут и вперед в кассу. Оплатил деньги, оформили документы, страховку (отдал 2069 руб. РоссГосСтрах) и вперед. Сразу на заправку, залил 92-го на косарь, получился полный бак. Впечатления от езды обалденные. Рвет с места аж к сидению прилипаешь. Некоторые пишут, что к приборке привыкать надо, а по мне так очень даже ничего. Единственно повороты забываю выключать, но думаю через пару дней привыкну. Поехал, машина бибикает, врубился, что двери не закрыл - это +. Вышел из машины, что-то пищит, смотрю свет не выключил - это тоже +. Педали широкие, удобные, хрен промахнешься. Ход коробки короткий, очень удобно. Кто-то писал, что некоторые скорости плохо врубаются, не знаю, у меня все четко. Вообщем пока впечатления только положительные. Из минусов это конечно же стойки, на отбой стучат, ездить надо аккуратнее. У нас в Тагиле яма на яме. Кондишн, что-то не очень холодит, ну это может из-за жары, в последние дни под 40 жарит и когда его врубаешь, разгон конечно теряется. Коврики сползают, над как-то закрепить (может у кого-то наработки уже есть). Ну вот вроде пронесло, пока косяков нет. Сегодня съездил в магазин, купил: компрессор, ДХО (на днях буду ставить, отпишусь), огнетушитель ну и так по мелочи на 2500 р. Хочу багажник на рейлинги взять, может кто подскажет, где в Тагиле взять. На завтра записался на постановку на учет, буду ездить с номерами. Сзади понятно номера на саморезы закреплю, а вот спереди рамка как-то раком стоит, с верху прикручена. Если в отверстия в номерах крепить, то саморезы в никуда уйдут, там решетка радиатора. Может кто подскажет, как лучше. На сегодня все, пока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts