Jump to content

как снять плафон освящения

Share

Recommended Posts

Просто тянешь вниз , возьмись у переключателя

а есть ещё один вопрос подскажите пожалуйста лампочка которая в багажнике она на сколько вольт ? и какой провод там плюс а какой минус ?

Просто тянешь вниз , возьмись у переключателя

Я бы не тянул, не отвернув предварительно саморез, а внутри - ещё один.

...лампочка которая в багажнике она на сколько вольт ? и какой провод там плюс а какой минус ?

Все лампы в авто на 12 вольт. Согласно схеме + идёт красным проводом от предохр. F10(10A) в салоне на лампу багажника 93, а (-) - жёлтым от массы через выключатель багажника 94.

Да-саморезы там присутствуют-подключал туда диодную полоску,а штатную лампочку удрал на вс.пожарный в подлокотник

post-4926-1391436504,5201_thumb.jpg

post-4926-1391436504,5329_thumb.jpg

Я бы не тянул, не отвернув предварительно саморез, а внутри - ещё один.

Ну я имел ввиду крышку снять, а там уже всё понятно будет

Собственно, не знал в какую тему писать, а новую создавать не вижу смысла. Эта тема пожалуй самая близкая.

Начну из далека. =)) Поставил себе вместо заглушки часы в торпеду. Я так понимаю, что у китайцев туда ставится или б/к или парктроник. Часы запитал от свободного пучка проводов, который для вставляемого туда устройства и нужен. Следуя этой логике... В максимальной комплектации МК 2008 года есть салонный плафон передний, с управлением люком. И есть средний для задних пассажиров. В моей комплектации люка нет, а передний плафон такой же как в максималке средний. Внимание, вопрос. Для тех, кто снимал потолок. В базовой версии есть свободные провода для среднего плафона? Может они как провода для б/к-парктроника просто торчат/валяются? Тогда есть смысл подключить средний плафон просто вырезав в потолке дырку. Если проводов нет, то надо ли менять предохранитель на более мощный при подключении второго плафона? Провода от переднего плафона кину.

Привет всем у меня вопрос можно-ли к плюсу плафона подключить видеорегистратор. И как он будет работать ? Я читал про это что подключают .Всё работает но при постановке на сигналку +12 в там пропадает через 30 минут  это в других иномарках а как дело обстоит конкретно в        джили мк.