egor-masyukov Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 здравствуйте интересует вопрос как снять салонный передний плафон освещения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Просто тянешь вниз , возьмись у переключателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor-masyukov Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а есть ещё один вопрос подскажите пожалуйста лампочка которая в багажнике она на сколько вольт ? и какой провод там плюс а какой минус ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Просто тянешь вниз , возьмись у переключателя Я бы не тянул, не отвернув предварительно саморез, а внутри - ещё один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ...лампочка которая в багажнике она на сколько вольт ? и какой провод там плюс а какой минус ? Все лампы в авто на 12 вольт. Согласно схеме + идёт красным проводом от предохр. F10(10A) в салоне на лампу багажника 93, а (-) - жёлтым от массы через выключатель багажника 94. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Да-саморезы там присутствуют-подключал туда диодную полоску,а штатную лампочку удрал на вс.пожарный в подлокотник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я бы не тянул, не отвернув предварительно саморез, а внутри - ещё один. Ну я имел ввиду крышку снять, а там уже всё понятно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKBO Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Собственно, не знал в какую тему писать, а новую создавать не вижу смысла. Эта тема пожалуй самая близкая. Начну из далека. =)) Поставил себе вместо заглушки часы в торпеду. Я так понимаю, что у китайцев туда ставится или б/к или парктроник. Часы запитал от свободного пучка проводов, который для вставляемого туда устройства и нужен. Следуя этой логике... В максимальной комплектации МК 2008 года есть салонный плафон передний, с управлением люком. И есть средний для задних пассажиров. В моей комплектации люка нет, а передний плафон такой же как в максималке средний. Внимание, вопрос. Для тех, кто снимал потолок. В базовой версии есть свободные провода для среднего плафона? Может они как провода для б/к-парктроника просто торчат/валяются? Тогда есть смысл подключить средний плафон просто вырезав в потолке дырку. Если проводов нет, то надо ли менять предохранитель на более мощный при подключении второго плафона? Провода от переднего плафона кину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan01976 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Привет всем у меня вопрос можно-ли к плюсу плафона подключить видеорегистратор. И как он будет работать ? Я читал про это что подключают .Всё работает но при постановке на сигналку +12 в там пропадает через 30 минут это в других иномарках а как дело обстоит конкретно в джили мк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Плюс не пропадает ни когда, так что записывать будет круглосуточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.