Master5891 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Блин надо будет делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarabram Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А где эти отверстия расположены -это щелки по 4 мм между листами металла образующими короба порогов, ведь верхние окна в порогах под пластиковыми накладками закрыты пеной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarabram Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 "У меня ко всем вопрос - не случалось ли слышать во время езды резкий звук, похожий на удар камешком в районе порогов (первый раз я на камешек и подумал). Таких звуков я слышал уже 3-5 и справа и слева, в том числе один раз во время поддомкрачивания пр.переднего колеса. Не звуки ли это лопающейся сварки? Как убедиться в обратном? "намедни услышал нечто подобное, не услышать сложно, источник - загадка, скорее всего та самая пена в порогах и стойках щёлкает отскакивая от металла, ерунда, конечно, но звук неприятный, а резкие звуки "камешка по металлу" при торможении, так у меня это точно заднюю правую колодку надо "подвести", самому тяжко (ленивый стал), а на СТО специально ехать нет времени, дотерплю до ТО-2, да на ТО-1 "подводили" - хватило на день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 В 11.09.2009 в 18:12, sarabram сказал: "У меня ко всем вопрос - не случалось ли слышать во время езды резкий звук, похожий на удар камешком в районе порогов (первый раз я на камешек и подумал). Таких звуков я слышал уже 3-5 и справа и слева, в том числе один раз во время поддомкрачивания пр.переднего колеса. Не звуки ли это лопающейся сварки? Как убедиться в обратном? "намедни услышал нечто подобное, не услышать сложно, источник - загадка, скорее всего та самая пена в порогах и стойках щёлкает отскакивая от металла, ерунда, конечно, но звук неприятный, а резкие звуки "камешка по металлу" при торможении, так у меня это точно заднюю правую колодку надо "подвести", самому тяжко (ленивый стал), а на СТО специально ехать нет времени, дотерплю до ТО-2, да на ТО-1 "подводили" - хватило на день. Это где тебе камешками стучало, не на Пугачёвской-ли случаем, так они там к понедельнику обещали асфальт положить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 В 11.09.2009 в 18:12, sarabram сказал: "У меня ко всем вопрос - не случалось ли слышать во время езды резкий звук, похожий на удар камешком в районе порогов (первый раз я на камешек и подумал). Таких звуков я слышал уже 3-5 и справа и слева, в том числе один раз во время поддомкрачивания пр.переднего колеса. Не звуки ли это лопающейся сварки? Как убедиться в обратном? "намедни услышал нечто подобное, не услышать сложно, источник - загадка, скорее всего та самая пена в порогах и стойках щёлкает отскакивая от металла, ерунда, конечно, но звук неприятный, а резкие звуки "камешка по металлу" при торможении, так у меня это точно заднюю правую колодку надо "подвести", самому тяжко (ленивый стал), а на СТО специально ехать нет времени, дотерплю до ТО-2, да на ТО-1 "подводили" - хватило на день. Время от времени слышу. Грешу на камешки, но Вы меня заинтересовали своей теорией. Попробую разобратся при осмотре. Хотя недумаю что там что то откалывается или трещит. Теория с камушками. Маленькие противные камушки застревают в протекторе, потом в один момент вылетают резко и ударяют в метал крыла. Происходит резкий звук из-за таких камней т.к. они вылетают со скоростью и не всегда т.к. сидят в протекторе плотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yandex Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 В 12.09.2009 в 05:08, Letlux сказал: Цитата "У меня ко всем вопрос - не случалось ли слышать во время езды резкий звук, похожий на удар камешком в районе порогов (первый раз я на камешек и подумал). Таких звуков я слышал уже 3-5 и справа и слева, в том числе один раз во время поддомкрачивания пр.переднего колеса. Не звуки ли это лопающейся сварки? Как убедиться в обратном? "намедни услышал нечто подобное, не услышать сложно, источник - загадка, скорее всего та самая пена в порогах и стойках щёлкает отскакивая от металла, ерунда, конечно, но звук неприятный, а резкие звуки "камешка по металлу" при торможении, так у меня это точно заднюю правую колодку надо "подвести", самому тяжко (ленивый стал), а на СТО специально ехать нет времени, дотерплю до ТО-2, да на ТО-1 "подводили" - хватило на день. Время от времени слышу. Грешу на камешки, но Вы меня заинтересовали своей теорией. Попробую разобратся при осмотре. Хотя недумаю что там что то откалывается или трещит. Теория с камушками. Маленькие противные камушки застревают в протекторе, потом в один момент вылетают резко и ударяют в метал крыла. Происходит резкий звук из-за таких камней т.к. они вылетают со скоростью и не всегда т.к. сидят в протекторе плотно. Вот это, по моему самая оптимальная версия. Протектор на стандартной резине крупный, камешки застревают и это факт. Я наблюдал, что в некоторых местах протектор (рисунок) даже надрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 нет повода для паники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 В 28.05.2009 в 17:10, Scheitelpunkt сказал: Добавлю, надеюсь, в тему разговора о металле и лкп. На прошлой неделе у нас в городе сгорела МК-шка.Сразу отмечу, что причин возгорания я не знаю. (Возможно сама, но возможно и поджог (есть такие случаи у нас в городе в последнее время)) Фото не мои, взято с http://forum.nov.ru © http://s55.radikal.ru/i148/0905/b7/9097e239dc7d.jpg У нас ночью сегодня тушилиRX-8 всем домом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 говорят поджог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarabram Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 на "камешки" я не реагирую - приелись, а насторожил меня необычный "звук лопающейся сварки", как будто что-то лопнуло или отскочило от металла, было один раз в самый холодный день, но щелчка три - четыре к ряду, на один я бы не отреагировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.