dedok50 Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 всем добра . подскажите оч какой машины подойдут резиновые прокладки на фарсунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Вы серьёзно считаете, что не зная названия Вашей машины, кто-то ответит? Профиль заполните полностью, указание машины и модификации в теме не поможет и в дальнейшем вопрос марки и модификации машины будет возникать при каждом сообщении с просьбой что-то разъяснить. P.S. Други это касается каждого, кто хочет получить ответ на вопрос, но не заполняет полностью профиль. А заполнение профиля в данном случае ВАЖНО. Владимир.Б, Serg1609 и rean30 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedok50 Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 20 часов назад, dedok50 сказал: всем добра . подскажите оч какой машины подойдут резиновые прокладки на фарсунки. Простите я думал раз клуб джили то все вопросы по этой марке. У меня джили мк кросс 2012 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 2 часа назад, dedok50 сказал: я думал раз клуб джили то все вопросы по этой марке Конечно по этой марке. Только вот этих Джили тьма: Джили Отака, Джили вижн, МК, МК Кросс, Джили LC Кросс, Джили GC6. Емгранд ЕС-7, такой же хэтчбек, такой же рестайлинг, Эмгранд Х7, такой же рестайлинг, Джили GT, Джили Атлас, такой же рестайлинг, Кулрей, Тугелла и проч. Думаю владельцы МК Кросс откликнутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Вот здесь есть немного про колечки FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.