Chup Posted July 7, 2012 Report Share Posted July 7, 2012 А объясните мне пожалуйста-чем центральное расположение приборов хуже чем где-то за рулем.Езжу и за таким и таким.Минусы заметил только у тех что за рулем:Ночью когда едешь частенько кажется что какая то лампочка моргнула-дергаешься,а это просто рукой или рулем закрыл-открыл.И при снятии приборов с каравана задолбался ее вынимать и обратно прикручивать,руль мешает,. Просто разницы нет... все одно, у нас независимая подвеска - это +, панель прямо пальцам не мешает, а машину за те деньги реально надо загнать на диагностику!!! Может город такой и машина там не ходовая и такая малая цена!!!! И возможно с ней все нормально!!!!! Вот и все... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Казак Posted July 8, 2012 Report Share Posted July 8, 2012 Я СК 2007 года, пробег 80 ткм. взял за 180 тр. В принципе достаточно дешево, но при эксплуатации обнаружил, что сзади тормозов нет вообще никаких, так что видимо штук 15 надо будет вкладывать... В принципе машина нормальная, покупкой доволен. P.S. Если нету денег на новую машину, то приходится брать то, на что хватает денег. В свое время покатавшись на б/у 10-ке, меня уже не пугают мелкие недочеты моей СК... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chup Posted July 8, 2012 Report Share Posted July 8, 2012 Я СК 2007 года, пробег 80 ткм. взял за 180 тр. В принципе достаточно дешево, но при эксплуатации обнаружил, что сзади тормозов нет вообще никаких, так что видимо штук 15 надо будет вкладывать...В принципе машина нормальная, покупкой доволен.P.S. Если нету денег на новую машину, то приходится брать то, на что хватает денег. В свое время покатавшись на б/у 10-ке, меня уже не пугают мелкие недочеты моей СК... Как нет тормозов? Выдрали что-ли??? Я хотел тех осмотр пройти за 380р, не получилось, тк задние тормоза в стенде прокручивались... Видимо колодки стерлись... Задние колодки в Ростове примерно 600р... Может у тебя тоже стерлись? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Казак Posted July 8, 2012 Report Share Posted July 8, 2012 Я СК 2007 года, пробег 80 ткм. взял за 180 тр. В принципе достаточно дешево, но при эксплуатации обнаружил, что сзади тормозов нет вообще никаких, так что видимо штук 15 надо будет вкладывать...В принципе машина нормальная, покупкой доволен.P.S. Если нету денег на новую машину, то приходится брать то, на что хватает денег. В свое время покатавшись на б/у 10-ке, меня уже не пугают мелкие недочеты моей СК... Как нет тормозов? Выдрали что-ли??? Я хотел тех осмотр пройти за 380р, не получилось, тк задние тормоза в стенде прокручивались... Видимо колодки стерлись... Задние колодки в Ростове примерно 600р... Может у тебя тоже стерлись? Тормозные трубки, которые подходят к тормозному барабану выведены наружу и на них поставлены заглушки. Я знаю случаи, когда таким образом отглушают лопнувшие тормозные трубки, что-бы доехать до сервиса. Но у меня трубки целые, и заглушки вкручены в родные штуцера. Буду загонять в проверенный сервис, пусть смотрят и выносят приговор: сделать тормоза, или легче продать машину в таком состоянии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джони Posted August 3, 2012 Report Share Posted August 3, 2012 Всем доброго времени суток! Я взял свою джульку 2007 года за 230т пробег 68 000,целая и без проблем, при том у меня стоит итальянское газ.оборуд.,которое стоит около30. Я считаю это нормальной ценой. Тебе не советую брать за 120,т.к. что-то тут не чисто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nik0lay_ Posted August 5, 2012 Report Share Posted August 5, 2012 Ирина956! Свяжитесь с кем-нибудь из "бывалых" Атаковцев, если такие есть в Вашем горде, на предмет тестирования предлагаемой Вам машины. Возможно, владелец просто запаниковал от какой-нибудь несерьёзной поломки или ряда поломок, не зная о их несерьёзности. После этого узнайте у менеджеров Эксиста - что-почём. Я сам паникую всякий раз, когда что-то ломается в машине, и кричу, что отдам её за любые предложенные деньги. Возможно, здесь та же история. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chup Posted August 5, 2012 Report Share Posted August 5, 2012 Ирина956! Свяжитесь с кем-нибудь из "бывалых" Атаковцев, если такие есть в Вашем горде, на предмет тестирования предлагаемой Вам машины. Возможно, владелец просто запаниковал от какой-нибудь несерьёзной поломки или ряда поломок, не зная о их несерьёзности. После этого узнайте у менеджеров Эксиста - что-почём. Я сам паникую всякий раз, когда что-то ломается в машине, и кричу, что отдам её за любые предложенные деньги. Возможно, здесь та же история. Да, я генератор отремил у себя на робе... мужики рулят в электрике.... Писал я в теме про генератор.... А никто не хотел ремонтировать!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavlin Posted August 10, 2012 Report Share Posted August 10, 2012 Нужно ехать к знакомым спецам , чтоб понюхали чё-да-как?! Если не бита и двигло в норме, то 120-это даром. Кусок бампера и стекло-это пустяки (при такой цене) . Амортизаторы+шаровые+линьки+втулки+наконечники=10тыщ (если самому менять) , тем более,что это расходники на данном авто(40-50 т.км.), линьки-15т.км. У дверей есть косяк не открываться снаружи(долго объяснять), лечится. Машина не рассыпется (если только ржаветь) , во всяком случае лучше 10-ки, тут и к бабке не ходи. Бери. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maks88_22 Posted August 27, 2012 Report Share Posted August 27, 2012 Цена конечно подозрительная,потому что продают такого года их рублей за 200...вот у меня она конец 2007года,поменял:левую наружнюю гранату(сам пыльники проглядел),стойки задние(потому что сам плиты перешагивал),и передние еще по своей неопытности,а оказалась шаровая,но тоже обе поменял!!!Вот и все друзья,при активной езде,сначала в маленьком в городе 4 года,а теперь год в Екатеринбурге!!!В общем диагностика не помешает т.к. не какой либо родственник ездил,а если следили,то не сомневаюсь,что машинка бодречком себя чувствует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts