Перейти к содержанию

Расход топлива Emgrand

LE}{US
 Поделиться

Какой у Вас на Emgrand EC7 средний расход топлива?  

424 пользователя проголосовало

1. 1. Какой у Вас на Emgrand EC7 средний расход топлива?

• менее 7 литров
      6
    • более 7, но меньше 10
      72
    • больше 10
      44
    • Жрет как лошадь
      18
    • Свой вариант ответа
      3
  2. 2. В городе.

• Менее 10 в городе
      33
    • Более 10, но менее 12 в городе
      65
    • Более 12, но менее 14 в городе
      39
  3. 3. Время прогрева.

• До 2 минут
      51
    • До 5 минут
      66
    • До 10 минут
      20

Рекомендуемые сообщения

Дилер говорит, что это ничем не чревато и по гарантии менять не хочет, самому менять что ли? С гарантии слечу

saha31 сказал:

по гарантии менять не хочет

на горячую линию Geely позвони, думаю быстро пригласят

saha31 сказал:

С гарантии слечу

из-за замены термостата? Глупости

saha31 сказал:

Меня смущает расход топлива, не многовато ли для мотора 1,5 такой расход?
Аналогичная фигня, всё жду когда же он этот расход устаканится.  С датчиком тем-ры такая же песня, заметил, что при скорости бубочки прыгают с трёх до четырёх делений. Может датчики не откалиброваны?   

съездил я к дилеру, записали меня все таки на диагностику через 2 дня, потом отпишусь

В 22.11.2015 в 10:45, panzer2 сказал:

Аналогичная фигня, всё жду когда же он этот расход устаканится.  С датчиком тем-ры такая же песня, заметил, что при скорости бубочки прыгают с трёх до четырёх делений. Может датчики не откалиброваны?   

А пробег какой?

Александр, в личку мне напиши свой номерок телефона. Сегодня не получится, дом, семья, если ты только сам в Майский не приедешь.

saha31 сказал:

А пробег какой?
5400

Взялся мерить расход,калибрую БК,да и вообще,для сЭбэ,значит получается,что на 100км 13 литров,ну литр на прогревы.пробки,получается 12.многовато...,,хоть и городской цикл,использую,я думал литров 9..,еще продолжаю мерить,несколько дней потестирую,потом отпишусь.

летом 10-11 (зависит от манеры езды) , зимой 12-13 (с прогревами)

двигатель 1,8 пробег 45000 бенз 95 газпром, на башнефть ездил раньше на 30л проезжал больше на 10-20км до полосок, пообщавшись со знакомыми диагностами, все как один говорят, что с проблемами связанными с бензином обращаются 80% башнефть, и остальные газпром или же лукойл, думаю весомый аргумент где лучше заправляться ))) лукой правда очень дорогой, поэтому газпром.

BRUKCC сказал:

на 100км 13 литров,ну литр на прогревы.пробки,получается 12.многовато.
да много это для мотора 1.5, Машина конечно тяжеловата, но движок то приемистый, я с самой спокойной ездой по городу литров в 11 еле укладываюсь.На убывающие кубари с ужасом одним глазом наблюдаю, в пору глушить мотор, вылазить и катить авто до дома мускульной силой! 

В 24.11.2015 в 16:41, panzer2 сказал:

да много это для мотора 1.5, Машина конечно тяжеловата, но движок то приемистый, я с самой спокойной ездой по городу литров в 11 еле укладываюсь.На убывающие кубари с ужасом одним глазом наблюдаю, в пору глушить мотор, вылазить и катить авто до дома мускульной силой! 

Да,я тоже думаю,что многовато,даже для зимы...,12 это много,10-11 я бы еще стерпел..,щас вот измеряю еще раз,но по моему то на то и выйдет..,ДК,датчики,подключены вроде,верно....,заправка?ну,ничего плохого не скажу,не брыкается.машина,едет вроде,нормально,ну если знаменитых провалов,связаных с ЭПГ, не считать  ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...