Питер Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну вот взял!!!! Пробежал 35 км. Ощущения хорошие. Вопрос: кто нибудь опускал педаль сцепления? Высоковато, мре не очень удобно. На форуме инфы не нашел, или искал не там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Как вы это представляете"опустить педаль"? А вы не задумываетесь, что будет полностью сцепление не разъединяться или по русски говоря вести? Исходя из этого плохо будут включаться передачи, синхроны хрустеть. А потом ремонт коробки? Ну , ну в добрый путь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Понял буду привыкать... Значит я не понял для чего делается регулировка штока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Прими мои поздравления. Удачи на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arskos Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Поздравляю, удачи на дорогах Насчет сцепления - даже и не замечал... на 10-ке оно реально выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Спасибо за добрые слова! И всё-таки, что дает регулировка штока сцепления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Спасибо за добрые слова! И всё-таки, что дает регулировка штока сцепления? Когда педаль давишь в пол, а скорости включаются плохо, особенно задняя, всегда с хрустом. То есть не выжимает до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 В том то и дело - включаются нормально, а педаль выше тормоза и приходится отрывать левую ногу, чтобы выжать сцепу. Не очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А у меня все удобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Снимая полиэтилен, на полу обнаружил наличие пластиковых крючков перед сиденьями. Хочется прикрепить к ним коврики. Кто - нибудь делал? Или это для других целей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.