drakon Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Поздравляю!Емгрант меня не впечатлил-рассмотрел в салоне,стоял как специально рядом с кроссом.Я 20 мин ждал,когда мне сосклада ручки на двери оформят и наблюдал за посетителями.Сам уже перед этим рассмотрел его.Возле Емгранта не задерживаются и сразу к кроссу-как я их понимаю!.Длиннее кросса,шире,представительский класс-но не то,таких машин пруд пруди,а на кроссика бошки поворачивают.Сегодня был у зн.мастера поповоду ремонта моих дверей(помял немножко),так он как-то сбоку сразу подошел-эмблемку не увидел идавай мне расказывать про преимущества японских машин,а потом встал как вкопанный перед эмблемкой(она тем более у меня чисто китайская) и не врубиться -что за машина.Китайка ,говорю,а он -какая китайка-японка чистая!Ну все своровали китаезы,говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В 11.07.2012 в 13:54, drakon сказал: Поздравляю!Емгрант меня не впечатлил-рассмотрел в салоне,стоял как специально рядом с кроссом.Я 20 мин ждал,когда мне сосклада ручки на двери оформят и наблюдал за посетителями.Сам уже перед этим рассмотрел его.Возле Емгранта не задерживаются и сразу к кроссу-как я их понимаю!.Длиннее кросса,шире,представительский класс-но не то,таких машин пруд пруди,а на кроссика бошки поворачивают.Сегодня был у зн.мастера поповоду ремонта моих дверей(помял немножко),так он как-то сбоку сразу подошел-эмблемку не увидел идавай мне расказывать про преимущества японских машин,а потом встал как вкопанный перед эмблемкой(она тем более у меня чисто китайская) и не врубиться -что за машина.Китайка ,говорю,а он -какая китайка-японка чистая!Ну все своровали китаезы,говорит. Полностью поддерживаю! Еще год назад и не думал что возьму хэтч, не нравились и все тут. Душа больше лежала к седанам. Теперь вот наоборот: хэтчбек больше нравится, а тем более кроссик. Через несколько лет, наверное, опять седан возьму, хэтч надоест Десять дней всего катаюсь, а уже раз двадцать люди подходили, спрашивали что за машина, у нас в городе я еще кроссов не видел, всем нравится, не верят что китайцы такую машинку смастерили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arskos Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В 10.07.2012 в 18:26, Питер сказал: Всем привет! Сегодня получил добро от банка. Взял телефон, звоню :1. Балтик-автоКроссы живые есть?Да, серебристый, на 53 т допов, или ждитеСпасибо2. Автолэнд, на Русставели 37Есть?Да, допы на 30 т серый и черный"И в тот же миг..... включив форсаж" дальше вы знаете.Приехал. Менедж - подожди, машину сдам и к тебе со всей любовью! Значит так, серого передо мной застолбил кто-то, согласился на черный. Не хочу ждать 10 дней. Доп паек состоит из:антикора, сигналки туда-сюда, коврики, дефлекторы, защита, открывание багажника с сигналки. ПТС уже в наличии. Дело за банком. Как башли переведет, так и впрыгну в седло! странно, мне ничего "не впихивали"... в Автоланде.... Как бы сам сказал, что мне надо, но изначально - никто и ни за что мне даже не намекал об допах, просто спросили.... А серебро было забронировано уже в субботу - они еще не приехали в салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Там два менагера, я наверно на второго попал. Он меня и поймал. Но меня эти допы устроили я не сопротивлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arskos Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а с кем общались если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В 13.07.2012 в 09:10, arskos сказал: а с кем общались если не секрет? С Евгением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arskos Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В 13.07.2012 в 12:01, Питер сказал: Цитата а с кем общались если не секрет? С Евгением. да, тот - тот еще говорун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да, второй поспокойней будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Там же обслуживаюсь,тоже их знаю-"плохой,хороший"полицейские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.