Питер Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Готовлюсь вступить в ваши ряды. Примете спектровода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Добро пожаловать земляк и тезка! Какую машинку собираешься брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Кроссика хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Уважаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Так держать. Хороший выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karush Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Привет! А почему не Эмгранд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 В 06.07.2012 в 19:23, karush сказал: Привет! А почему не Эмгранд? Если не ошибаюсь но в России Эмгранд есче не продают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 сегодня видел в"балтик-авто", впечатляет, то ка вариант с 1.5 двиг помоему слабоват для него. А 1.8 уже дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Всем привет! Сегодня получил добро от банка. Взял телефон, звоню : 1. Балтик-авто Кроссы живые есть? Да, серебристый, на 53 т допов, или ждите Спасибо 2. Автолэнд, на Русставели 37 Есть? Да, допы на 30 т серый и черный "И в тот же миг..... включив форсаж" дальше вы знаете. Приехал. Менедж - подожди, машину сдам и к тебе со всей любовью! Значит так, серого передо мной застолбил кто-то, согласился на черный. Не хочу ждать 10 дней. Доп паек состоит из:антикора, сигналки туда-сюда, коврики, дефлекторы, защита, открывание багажника с сигналки. ПТС уже в наличии. Дело за банком. Как башли переведет, так и впрыгну в седло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 На 53 тыр? Ну ох..ли товарищи дилеры. Что там можно на такую сумму навтыкать в машину, в которой уже все есть??? Как мне повезло, что получилось взять кросса чистого, как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.