_Dmitry_ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Дмитрий, а нижние противотуманки и фонари вы пленкой затонировали? В Финляндию можно будет проехать с такими фонарями? Да все затянуто пленкой. Но пленка светлая и совсем немного затемняет. Устраняет красноту (как сказали тонировщики). Если не знаешь как оно должно быть изначально - никогда не скажешь, что оно затонировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greengoo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хочу сказать пару слов про аккумулятор. Если индикатор горит зеленым цветом это еще ничего не значит. Сам один раз в аккумуляторе решил заменить электролит. Когда слил полностью, индикатор был белым. Начал заливать по-очередно банки и после залития трех из шести индикатор горел зеленым, хотя три банки были пусты! После этого в индикатор я особо не верю и пришел к выводу, чтобы аккумулятор долго и хорошо служил нужно делать, как указано в инструкции: делать ему сезонное обслуживание осенью и весной - погонять на разряд и полный заряд. И будет тогда вам счастье и летом и особенно зимой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Дмитрий у меня к вам пара вопросов снова: 1) у вас в багажнике был огнетушитель на специальном держателе, при покупке машины? Я когда рассматривал машину в салоне, увидел там отверстия под держатель, а где-то на драйв2 видел фотки украинских эмграндов и там в багажнике был огнетушитель. 2) Как у вас работают стеклоподъемники? На тест-драйвовской машине я заметил, что они работают как-то с задержкой, то есть жмешь кнопку и окно начинает открываться не сразу. У меня был ланос, так там четкая работа, нажал и окно сразу опускается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 1) Огнетушителя нет. Я спрашивал продавцов, сказали завод не выдал. 2) Небольшая задержка есть, но привыкаешь быстро. На водительское стекло авто-опускалка стоит(если клацнуть по кнопке - стекло полностью открывается), на остальных нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 На водительское стекло авто-опускалка стоит(если клацнуть по кнопке - стекло полностью открывается), на остальных нет. Я где-то смотрел, что такая функция будет на все 4 окна в комплектации Luxury. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Рубеж в 2000 преодолен. Сегодня прошел ТО2000 и поставил защиту. Фотки разместил на драйве. (ссылка у меня в подписи) Стоимость ТО2000 - 6175р. В принципе поменяли только масло в движке, коробке и фильтр масляный. Дороговато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Переобулся в литье Поборол жабу и купил диски которые так хотел - 4Go 66R. А вместе с ними и резину Federal FD2 215/55 R16. Подробнее на драйве (см в поодписи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 прикольные, но мне кажется много-лучевые диски эмгранду не идут, ему бы где то 5-6 лучевые диски чтоли... ну ето мое субъективное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ага мне тоже кажется, что 5-6 - ти спицевые Эмгранду впору, но эти тоже прикольно смотрятся. _Dmitry_, диски смотрю с прокладкой взял, я так понимаю нам с нашим диаметрос ступицы довольно тяжело подобрать что-то дельное. С прокладкой и заменой гаек проблем не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а мне кажется четкие диски. Смотрится супер пупер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.