_Dmitry_ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А вы не пробовали днем включить головной свет на авто ведь у эмгранда есть дхо и мне кажется что при выключенном зажигании и вынутом ключе свет потухнет через несколько секунд попробуйте сделать так Не совсем понял вопрос. Я по привычке всегда включаю ближний свет. Мне кажется он делает машину заметнее. На переключателе несколько вариантов: выкл, габариты, ближний, АВТО. Я каждый раз включаю на 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А я чего то даже не смотрел если там логотип,просто был случай с заменой аккума по гарантии-не поменяли.Все зависит от Вашего сервиса. УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 На счет аккумулятора, странно как-то, у нас вроде как varta стоит, хорошая фирма, по крайней мере раньше была)) Попробуй ели не поменяют по гарантии зарядить его самостоятельно. У меня на 10 аккум 4 года жил нормально (Mutlu). На логане 3 года аккуму, тоже проблем нет. Может клеммы не затянуты до конца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Китайская Варта у нас ) Короче отвез седня акк в Балтик-Авто на диагностику. Обещали позвонить. В акке пара банок сдохла. Без нагрузки номано, под нагрузкой беда. Утром машину не завел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Бракованный какой-то попался, блин надеюсь такой же фигни не будет... Отпишись потом по результатам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Бракованный какой-то попался, блин надеюсь такой же фигни не будет... Отпишись потом по результатам... У меня судя по всему тоже бракованный был, правда заметили это еще продавцы при предпродажке, и спешно меняли пока оформлялись документы на машину.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Заменили сегодня акк Бум надеяться, что новый не подведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Дмитрий, хотел у Вас спросить: у Вас на машинке бампера по цвету четко совпадают с основным кузовом? Я просто такой же цвет заказал. А почему спрашиваю - в салоне Экспокар стоит машина для тест-драйва, тоже в серебристом цвете и у нее явно цвет заднего бампера отличается по оттенку с кузовом, еще и на стыке заднего крыла и фонаря есть такой буртик из краски, как будто малярным скотчем заклеили, покрасили и сняли его, а буртик остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 У меня все нормуль вроде. Фоток много на драйве. Может они его поцарапали и перекрасили потом? Такое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Дмитрий, а нижние противотуманки и фонари вы пленкой затонировали? В Финляндию можно будет проехать с такими фонарями? Просто я на своем бывшем Ланосе тонировал фонари специальной тонировкой из баллончика и они вообще почти черные получились, но светили нормально. П.С. и номер у вас прикольный) Прям реально не мерс похожа сзади))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.