_Dmitry_ Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 если заказывать через другого посредника рзница ощутимая. Через какого другого? Писали бы сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ebay.com / они берут 10 процентов от стоимости товара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ebay.com - это аукцион а не посредник. Нужных фенечек я на нем не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 кстати коврики на самом деле по цвету не очень подходят. но на твоем месте я бы не стал их менять, т.к. думаю цвет ковриков со временем изменится от всякой грязи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 в драйве прочитал что ты хочешь изменить красноту на значке Емгранд. мне значек оченьь нравится, честно нравится! не надо делать это, ненадо! пусть этот знак станет известным, узнаваемым, престижным!! зачем так китайцев подставлять, они же такую классную тачку сделали для нас! а если машина была бы чисто китайская, то была бы еще лучше, гораздо лучше. а ее к сожалению собирали в россии наши дяди васи, тети нюси, и как известно ни черта не умеют делать машины!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 мне значек оченьь нравится, честно нравится! Согласен мне тоже нравится, вполне себе интересный шильдик, нам тоже уже многие говорили, да давайте отдерём его, да ездите без него, да давайте сменим его на какой-нить другой, да давайте закрасим, перекрасим и тд. Но мы отказываемся, нам значок нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 в драйве прочитал что ты хочешь изменить красноту на значке Емгранд. мне значек оченьь нравится, честно нравится! не надо делать это, ненадо! Поздняк По мне так красное бельмо на черном или серебристом авто - это ахтунг полный. На Драйве у меня есть пара фоток с затюненым значком. Гораздо лучше стало. Если бы сам значек еще был в хроме, а не в золоте, было бы еще лучше. Буковки отрывать думал, но не буду. Я не стесняюсь марки Geely Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да,по мне так тоже-чего то значки у них как новогодние игрушки.У меня на серебристой вообще голубой шар,вот хочу туда силуэт дракона всандалить,ну типа как у Пежо лев,и буквами на багажнике GEELY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 признаюсь тупанул. вот ссылка http://cn.shopotam.ru/ просто видел там ebay, вот и засело в памяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Какой-то странный магазин, многое непонятно на нем.... Я за rutaobao... или viva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.