_Dmitry_ Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 в балтик-авто брал. у них одних продажи начались 28го числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bankir Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а понятно на Софийской,я им звонил седня,предлагали пройти тест драйв!В экспокаре придут только в августе.Ну как салон?Адекватный?Допы не особо навязывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasain Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ну как ТО 2000 делал?скок денег взяли,в балтике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Рано еще. Еще 1000 даже не накатал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Первая тыща пройдена. Получил посыль с китая. Коврики не понравились ( Вчера поставил брызговики и затянул эмблему в карбон. Подробнее и с фотками на драйве. А вопросы моно тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 По коврам в салон, неплохо они у тебя смотрятся! Если думаешь другие брать, почему бы не взять обычные черные, полиуретановые, цена вопроса 1000 р. P.S. Какой вес у брызговиков? Грамм 500-600? Тоже думаю заказать из Китая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Если думаешь другие брать, почему бы не взять обычные черные, полиуретановые, цена вопроса 1000 р. P.S. Какой вес у брызговиков? Грамм 500-600? Тоже думаю заказать из Китая. Хотел именно серые в тон. Кто-то ту вроде серые от авенсиса брал. В общем надо думать Вес точно не скажу но не больше кг точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 я ковер в багажник такойже только серый буду брать, а вот в салон типа из кожзама тоже серые. сколько посредник берет за свои услуги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 В багажник серый ковер не пойдет. Там все темное. Ковры из кожзама - не нравятся. Посредник хз сколько берет. Вбиваете урл товара с таобао в строку поиска, далее кладете себе в корзину если цена устраивает. Ну и надо учитывать стоимость доставки, которая у меня получилась в 2 раза больше стоимости ковриков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 полазил я ща по виватао, цены космос. если заказывать через другого посредника рзница ощутимая. у меня примерно на 10000 руб заказ вместе с комиссией посредника, а на виве получается 12000. и курс доллара у них странный 34.5 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.