_Dmitry_ Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Обидели машинку гады На ровном месте... Уроды млин ( Фотки тут - http://www.drive2.ru/cars/geely/emgrand_ec7/emgrand_ec7/dimon372/journal/869732/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Привет Дмитрий. Попробуй обратиться по адресу ул. Уральская д.16, это на В.О. Я там делал свой предыдущий ланос, у меня была полностью вся бочина замята, я менял переднюю дверь и крыло (запчасти сам покупал - крыло 3000, дверь 7000), работа с покраской нового крыла, двери, ремонта и покраски задней двери, заднего крыла, покраски обеих бамперов - 25000р, за весь ремонт в итоге ушло 35000р. сделали хорошо, после этого машина проездила без ржавчины еще 3 года и я ее продал (как небитую) После этого видел работу по восстановлению форда фокуса после переворачивания, покраска была лучше чем заводская (на полном серьезе) Конкретно контактов я там не знаю, просто советую прокатиться туда и показать машину. Я думаю что задняя дверь у тебя легко восстанавливаемая, т.к. у меня на ланосе заднее крыло было серьезнее вмято и его восстановили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 http://www.vivat-auto.com/price/price_kuzov вот их сайт и прайс, цена одного элемента - 5000р, если будешь красить дверь полностью и изнутри то стоимость 7500р за одну дверь, но возможно и надо будет только снаружи покрасить.Прикидывай примерно на весь ремонт и покраску около 30000р. Но лучше съезди и покажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.