art Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Тут вроде как слышал хотят сделать так; поймали с запашком лишают прав совсем ну а потом лет так через 10 можешь получить обратно пройдя всю процедуру получения прав с самого начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Что значит "с запашком"? Запашёк может быть какой угодно, главное в промиле уложится, а так мы придём туда, откуда ушли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 0,3 это и есть запашок и будет можно смело забыть про права на долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 я ваще смысла не пойму с выражении "0.3 приняли", мало принял хочу сказать... А лучше вообще непринимай. Я стараюсь и вовсе непить, пьющим меня тяжко назвать, раз в месяц, а то и три чуток поддам... Летом как то дядьку возил с бумажной волокитой по селам. Купил кваса, пока ждал его, 1.5. литра. Слышал как то в новостях что от 1.5. литра кваса там промили ваще мизерные, мол можно хрякать да хрякать. Пока сидел варился в машине, выпил весь квас (1.5. литра). Выпил хочу заметить на голодный желудок, в жару то как то некушается. Тут дядька вышел и сразу поехали по трассе. У меня расслабон, голова кругом, я себя пьяным чувствовал, пока доехали, похммелье даже наступило, голова заболела)))) Потом вспоминал как долго готовился к обгону, видать сообразить немог)) и все равно на сплошной обогнал)) Как что нерекомендую пить совсем, либо хрякни так что бы за руль незалесть, либо ваще не пей если собрался садится. Я так считаю. Раз даже от кваса за рулем плывешь, на земле бы я конечно непочувствовал, а за рулем все равно повышенное внимание требуется, типа едешь думаешь, расчитываешь, реагируешь. А даже малое опьянение, в каких то "0.3 принял" затормаживает мышление. Конечно пока едешь на автомате все нормально, но тут резко выбегает грибница с ребенком, ты в обочину и пролетаешь... а если принял, мозг может и не сриагировать... принять 0.3. тоже самое что перед экзаменом выпить вылерианки, мозг расслабится и хрен че вспомнишь, потом сидят тупыми глазами на препода смотрят, на элементарный вопрос немогут среагировать, мысли вроде бегают, а не то уже... потом удивляются, как так, выпил ведь, непереживал, почему не здал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 0,3 это и есть запашок и будет можно смело забыть про права на долго А вот и нет, "запашок" и при 0.12 может быть, это смотря кто будет нюхать и в зависимости от того сколько он с тебя хочет поиметь деньгов!А пред законом ты чист! Поймите, нам никто не разрешал пить за рулём, просто всё привели к цифровой оценке 0,15 и не более, значит выбили из рук нечистоплотных ментов и продажных наркологов их главный козырь: "нисколько алкоголя быть не должно!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я вообще не употребляю.По таким данным будет вывод такой сколько сейчас дают на руку эту сумму умножить раза в три. Вот и рост корупции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А вы мне объясните зачем надо вообще пить или выпивать.Собрались здесь как наркоманы и обсуждаете какую дозу принять чтобы и хорошо было и вам за это ничего не было. > Сам раньше пил и не понимаю зачем :-\ извиняюсь сразу если кого обидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Да не то мы здесь обсуждаем! Просто мы говорим о принятии этого цыфрового значения, как меры борьбы с корупцией. И если вы двое не выпиваете ВООБЩЕ, то это ещё не значит , что полупьяный мент не почуствует у вас "запашок" со всеми вытекающими..., и можете потом ЕМУ рассказывать, что вы ВООБЩЕ..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 если я не пью то я и не боюсь не каких экспертиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а я люблю енто дело. в хорошей компании..... тьфу, тьфу пока не попадалась ни до ни после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.