AWtor Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Конечно лучше не ездить )) Но милиция последнее время любит разводить народ на деньги с этими тестерами. А тут расписана процедура как должная. Следовательно зная процедуру меньше шансов быть разведенным )) Кто предупрежден, тот вооружен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Конечно лучше не ездить )) Но милиция последнее время любит разводить народ на деньги с этими тестерами. А тут расписана процедура как должная. Следовательно зная процедуру меньше шансов быть разведенным )) Кто предупрежден, тот вооружен!! Для этого и ролик кинул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Добавлю ещё видео: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Классный ролик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ребята! Я сегодня с корпоративки... В гараж завтра не пойду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Полезное видео. А ещё, поднять свою юридическую грамотность, можно здесь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ребята. Вам самим еще не опостылело эту изжившую себя тему обсуждать? Пить или не пить? Неужели не понятно, что - НЕ ПИТЬ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ребята. Вам самим еще не опостылело эту изжившую себя тему обсуждать?Пить или не пить? Неужели не понятно, что - НЕ ПИТЬ!!!!!! Или не ездить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Лично я считаю что порог в 0,3 промилле должен быть, т.к. у всех разная желудочная среда. у людей с язвой часто 0,2 промилле в выдохе, у меня от 0 до 0,3 после физической нагрузки(причина - гастрит сложной формы). ну и погрешности никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 0.3 промиле - это в крови, а на выдохе не более 0.15! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.