Алексей К Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну вы, прям, менделеевы, всё рассчитали! А вот у моего сына сегодня день рождения, и пить я сегодня буду без меры! А завтра поеду ( правда не на машине, а на катере). На Волге, на остравах, в июле, я трезвых за рулём ещё не встречал. Вот как, все за рулём, а трезвых нет! Диалектика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 AWtor Не рано а вовремя. И нет проблем,а вообще сегодня слышал что хотят ужесточить штрафы за грубое нарушение отбирать машину и лишать прав НАВСЕГДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 И я такого мнения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 harley56Про какое пиво ты говоришь, что в нем 80 грамм водки? Обычно там содержится 4,5% объемных спирта, это эквивалентно 45 граммам спирта на литр пива. То есть, эквивалентно примерно 120 грамм водки. Конечно, если крепленые сорта, то это уже 14-18% и соответственно 180 грамм этилового спирта на литр. точно гдето 120граммов вотки в бутилке пива итого 6 бут пива х 120 = 720 - а все таки организму обманешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Я согласен с предыдущими ораторами. Нельзя пить за рулем. И прав за это надо лишать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Я согласен с предыдущими ораторами. Нельзя пить за рулем. И прав за это надо лишать. я тоже согласен - за рулем пить не льзя - речь идет о спорных моментах, когда неправомерно хотят приписать нетрезвого водителя трезвому ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Прав надо лишать навсегда, чтобы ни у кого даже мыслей не возникало сесть за руль даже после половины бутылки легкого пива. А еще слышал вчера, что вместе с лишением прав вроде хотят вменить и конфискацию автомобилей за это дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А я вот после половины булылки легкого пива не боюсь ехать - другое дело что специально никогда не пью пол бутылки и потом еду - мало того никакой прибор не покажет наличие алкоголя в крови после этого - а если и покажет то мизер ) и вообще пьяный водитель не так опасен как например с телефоном - и это все понимают - вы припомните случай чтобы в аварию попал водитель который немного выпил - обычно в аварии попадают водители которые нахродятся в очень сильном алкогольном опьянении из жизни - у мну отец бывло по деревне на машине с гостей возвращался (или с рыбалки например), друг у мну тоже под этим делом ездит часто (уже года 3-4) - ниразу не создал даже аварийной ситуации я с ним ездить не боюсь. так что учитесь ездить и пить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 учитесь потом заслуженно ездить без прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Да, однако, Россию не перевоспитать ! Форумчане! Не пейте за рулем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.