Ирина Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Не пить - вот весь ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 У ГАИ прибор с чеком, там погрешность +- 0,03 промиле, т.е если будет 0,27 - то вы пьяны!!!и придётся ехать на экспертизу. щас на месте или у дока 20000-25000, через др пути 30000-60000 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанин Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 НЕ ПИТЬ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ ОДНОЗНАЧНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я вообще 3-й год не пью ни чего алкогольного и не парюсь и не один гаишник сколько не раскручивал так и не раскрутили сами в дураках оставались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я вообще 3-й год не пью ни чего алкогольного и не парюсь и не один гаишник сколько не раскручивал так и не раскрутили сами в дураках оставались Подкуриваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ну и этим давненько не баловался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Пить я буду,но курить я не брошу.(шктка) В меру можно всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Можно еще колоться начать... или нюхать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Пить я буду,но курить я не брошу.(шктка) В меру можно всё. АЙС!!! + ФИЛОСОФИЯ!!! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 art, Диагноз ОРЗ - Очень Рано Завязал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.