Алексей К Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 0.3 промиле это в крови, а на выдохе сколько, 0,15? Если так, то это лишь на 0,1 больше, чем у совершенно трезвого человека! Погрешность обычных алкометров составляет примерно 0.025, поэтому, они введением численного значения просто восстановили справедливость, потому, что даже некоторые наркологи наивно полагали, что содержание алкоголя в организме должно быть нулевым! А людям такая наивность оборачивалась лишением прав. Никто не узаканивал езду в нетрезвом виде, поэтому-лучше не экспериментировать! Про себя скажу: 250 г водки до 20 часов, и утром алкометр показывает 0.05. Но голова такая, что к машине я и близко не подойду! Сажусь за руль минимум через сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 0.3 промиле это в крови, а на выдохе сколько, 0,15? Если так, то это лишь на 0,1 больше, чем у совершенно трезвого человека!Погрешность обычных алкометров составляет примерно 0.025, поэтому, они введением численного значения просто восстановили справедливость, потому, что даже некоторые наркологи наивно полагали, что содержание алкоголя в организме должно быть нулевым! А людям такая наивность оборачивалась лишением прав.Никто не узаканивал езду в нетрезвом виде, поэтому-лучше не экспериментировать!Про себя скажу: 250 г водки до 20 часов, и утром алкометр показывает 0.05. Но голова такая, что к машине я и близко не подойду! Сажусь за руль минимум через сутки. по себе знаю - 250г водки - на утро чувствую себя отлично - езжу за рулем ))))а вот 0.5л водки вечером - с утра плохо отхожу токма к вечеру, хотя если леч пораньше спать то нормально встаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну, ты, наверно по-моложе, организм покрепче, вот и выводит стиртное побыстрее. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Или прошлая насыщенная студенческая жизнь дает о себе знать ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Да,уж! Есть у меня один знакомый, который при мне на фразу ГАИшника: Что-то у Вас лицо опухшее..., отвечал: "Попей с-моё, ещё не так опухнешь!", тот в полном ступоре с минуту, а потом говорит:"А, я понял, это шутка такая!" Хорошо ему шутить с коркой старшего следака прокуратуры! Нет я лучше сутки похожу пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 "Попей с-моё, ещё не так опухнешь!" ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Да не. Лучше не пить в дорогу и перед ней. Кому-то - лучше вообще не пить. Я вот, если выпью и надо ехать - такси, автобус, трезвые друзья. Только не за руль самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Буран Ну если я не пью перед поездкой СУТКИ, это как, "в дорогу, или перед ней?" Это шутка, а садится за руль в нетрезвом виде- это преступление! (Как говорит мой друг:"Перед будущими детьми"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Да не. Лучше не пить в дорогу и перед ней.Кому-то - лучше вообще не пить.Я вот, если выпью и надо ехать - такси, автобус, трезвые друзья. Только не за руль самому. Согласен на все 100.И подчеркну, что "Кому-то - лучше вообще не пить." (Себя к таким не отношу, но знаю таких). Да, "с коркой старшего следака прокуратуры" - это круто, но всё же не безопасно (и может где-то безответственно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Так дело в том, что насколько я его знаю, он не пьёт уже лет 10. А "корки следака" позволяют ему шутить без последствий. Просто не все ГАИцы понимают такие шутки! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.