Алексей К Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 0.3 промиле это в крови, а на выдохе сколько, 0,15? Если так, то это лишь на 0,1 больше, чем у совершенно трезвого человека! Погрешность обычных алкометров составляет примерно 0.025, поэтому, они введением численного значения просто восстановили справедливость, потому, что даже некоторые наркологи наивно полагали, что содержание алкоголя в организме должно быть нулевым! А людям такая наивность оборачивалась лишением прав. Никто не узаканивал езду в нетрезвом виде, поэтому-лучше не экспериментировать! Про себя скажу: 250 г водки до 20 часов, и утром алкометр показывает 0.05. Но голова такая, что к машине я и близко не подойду! Сажусь за руль минимум через сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 В 10.07.2009 в 09:32, Алексей К сказал: 0.3 промиле это в крови, а на выдохе сколько, 0,15? Если так, то это лишь на 0,1 больше, чем у совершенно трезвого человека!Погрешность обычных алкометров составляет примерно 0.025, поэтому, они введением численного значения просто восстановили справедливость, потому, что даже некоторые наркологи наивно полагали, что содержание алкоголя в организме должно быть нулевым! А людям такая наивность оборачивалась лишением прав.Никто не узаканивал езду в нетрезвом виде, поэтому-лучше не экспериментировать!Про себя скажу: 250 г водки до 20 часов, и утром алкометр показывает 0.05. Но голова такая, что к машине я и близко не подойду! Сажусь за руль минимум через сутки. по себе знаю - 250г водки - на утро чувствую себя отлично - езжу за рулем ))))а вот 0.5л водки вечером - с утра плохо отхожу токма к вечеру, хотя если леч пораньше спать то нормально встаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну, ты, наверно по-моложе, организм покрепче, вот и выводит стиртное побыстрее. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Или прошлая насыщенная студенческая жизнь дает о себе знать ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Да,уж! Есть у меня один знакомый, который при мне на фразу ГАИшника: Что-то у Вас лицо опухшее..., отвечал: "Попей с-моё, ещё не так опухнешь!", тот в полном ступоре с минуту, а потом говорит:"А, я понял, это шутка такая!" Хорошо ему шутить с коркой старшего следака прокуратуры! Нет я лучше сутки похожу пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 В 10.07.2009 в 10:20, Алексей К сказал: "Попей с-моё, ещё не так опухнешь!" ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Да не. Лучше не пить в дорогу и перед ней. Кому-то - лучше вообще не пить. Я вот, если выпью и надо ехать - такси, автобус, трезвые друзья. Только не за руль самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Буран Ну если я не пью перед поездкой СУТКИ, это как, "в дорогу, или перед ней?" Это шутка, а садится за руль в нетрезвом виде- это преступление! (Как говорит мой друг:"Перед будущими детьми"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 В 12.07.2009 в 16:15, Буран сказал: Да не. Лучше не пить в дорогу и перед ней.Кому-то - лучше вообще не пить.Я вот, если выпью и надо ехать - такси, автобус, трезвые друзья. Только не за руль самому. Согласен на все 100.И подчеркну, что "Кому-то - лучше вообще не пить." (Себя к таким не отношу, но знаю таких). Да, "с коркой старшего следака прокуратуры" - это круто, но всё же не безопасно (и может где-то безответственно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Так дело в том, что насколько я его знаю, он не пьёт уже лет 10. А "корки следака" позволяют ему шутить без последствий. Просто не все ГАИцы понимают такие шутки! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.