crocodilstu Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Это я спрашивал. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Спресованый снег-1 Спресованный снег-2 Снег спрессовался так, что его реально ковырять только или штыковой, или совковой лопатой. Так что весной антикор на днище обновлять придётся. Всё таки у нас хэтч, а не внедорожник. Хотя проходимость радует. И ещё прошу прощения за ненормативную лексику. (Мы матом не ругаемся, мы на нём разговариваем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Достойно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Geely MK Cross Опять у нас немного намело. Сначала-лёгкая паника и мысли о лопате. В общем повезло что снег свежий. Чего то никак не могу разобраться как звук из видео убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrari51 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 норм проехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Чё то я ступил. Сосед на внедорожнике не поехал. Висю на переднем бампере и на защите. Дурак блин!!! Снег с грязью сравнил! Пойду домкратить. Вылезать надо."Дорога" на регистраторе запечататлилась хорошо, но выкладывать не буду-там мат сплошной.А в проге разобраться не могу как звук убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIK Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 burbulik777 соболезную на счет домкрата но есть и хорошее машину-то оставили а насчет антикора не волнуйся за раз не сдереш.я каждую весну и осень на пузе пробираюсь (метров 8) ни че вроде цел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.