white Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Еще в марте-апреле заметил, что, когда слишком активно тормозишь, начинает вибрировать весь кузов, такое ощущение, что идет вибрация с задней подвески. Сейчас вибрация еще больше усилилась. На педаль тормоза вибрация не передается. Где копать? Что это может быть? У кого какие мысли по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Возможно проблема в задних барабанах может быть трещина или ещё чего нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Скорее всего накладки слишком мягкие (прорезиненные). Вот поэтому и вибрация при торможении. Поменяйте накладки на задних колодках. Должна пропасть вибрация при нормальных кнакладках. (Мое мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А руль не вибрирует в руках при торможении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А я думаю, надо проверить передние тормозные диски на биение. Они очень легко деформируются , если горячими влететь в лужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karush Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Это АБС такая китайская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А руль не вибрирует в руках при торможении? Нет, в том то и дело.А я думаю, надо проверить передние тормозные диски на биение. Они очень легко деформируются , если горячими влететь в лужу. Поэтому, КМК, передок отпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Могу предложить вариант: Задние тормоза - задние колодки как известно стянуты пружинкой снизу, так вот возможно эта пружинка по какой либо причине сломалась или слетела, тем самым происходит неравномерное торможение колодок в барабане и за-за отсутствия возврата колодок в нормальное положение происходит биение их о барабан при торможении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil250870 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Это скорее всего подклинивание супорта.Проверь накат передних колёс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaKurganskiy Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 пощупай тормоза после поездки, греются или нет. возможно какой то суппорт клинет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.