Jump to content

Саранск (Мордовия)

Share

Recommended Posts

Всем привет Джиливодам!!! Я бы хотел обратиться  в частности к счастливым обладателям Джили в Мордовии!!! Предлагаю обьединяться, общаться, знакомится. И для начала мы должны хотябы засветиться в этой теме :ad:. Про себя: меня зовут Александр, я живу в Ромоданове и работаю в Саранске (большую часть я бываю в городе). Пока не могу назвать себя джиливодом, но очень этого ожидаю в ближайшем будущем. Надеюсь  что весь МОРДОВСКИЙ народ отзовется на мое предложение :az:

Всем привет!!! Тему просмотрело 19 человек, неужели из них нет ни одного из Мордовии?  :au:

Александр, Молодец что создал тему. Я в эту ветку что-то не заглядывал.

Всем добрейшего. Меня зовут Алексей. Являюсь владельцем серебристого кросса с конца июня. Если что интересует по авто, пишите в этой теме или в моем бортовичке, чем смогу помогу.  Если кто-то заинтересовался машинкой и хочет посмотреть в живую, прежде чем окончательно сделать выбор, пишите, оставляйте контакты. Созвонимся, договоримся о встрече.

Александр, Молодец что создал тему. Я в эту ветку что-то не заглядывал.

А то, надо же нам тоже свой территориальный клуб открыть!!! Только вот по видимому ни все джиливоды Мордовии знают что есть этот замечательный форум или может не у всех есть возможность доступа в интернет!? Хотя я предполагаю, что в Мордовии джилливодов кроссов человек 7-8. Начало есть, будет и продолжение....))))

Всем привет Джиливодам!!! Я бы хотел обратиться  в частности к счастливым обладателям Джили в Мордовии!!! Предлагаю обьединяться, общаться, знакомится. И для начала мы должны хотябы засветиться в этой теме :ad:. Про себя: меня зовут Александр, я живу в Ромоданове и работаю в Саранске (большую часть я бываю в городе). Пока не могу назвать себя джиливодом, но очень этого ожидаю в ближайшем будущем. Надеюсь  что весь МОРДОВСКИЙ народ отзовется на мое предложение :az:

Ау-ууу...., Мордва Кроссоводы, откликнитесь, объединимся же!!!!

Всем огромный привет!!!

Интересуюсь узнать, может кто стал счастливым обладателем Джилли в Мордовии, за тот период пока я отсутствовал на форуме? Если таковые есть ))) Давайте знакомиться!!!

Есть потенциальный джиливод=) Хочу МК купить, но сначала посидеть бы в ней, пообщаться с владельцами, а то с кем не начну советоваться - все в один голос орут что китай сами знаете какая субстанция коричневого цвета