Camelkam Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем привет Джиливодам!!! Я бы хотел обратиться в частности к счастливым обладателям Джили в Мордовии!!! Предлагаю обьединяться, общаться, знакомится. И для начала мы должны хотябы засветиться в этой теме . Про себя: меня зовут Александр, я живу в Ромоданове и работаю в Саранске (большую часть я бываю в городе). Пока не могу назвать себя джиливодом, но очень этого ожидаю в ближайшем будущем. Надеюсь что весь МОРДОВСКИЙ народ отзовется на мое предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет!!! Тему просмотрело 19 человек, неужели из них нет ни одного из Мордовии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Александр, Молодец что создал тему. Я в эту ветку что-то не заглядывал. Всем добрейшего. Меня зовут Алексей. Являюсь владельцем серебристого кросса с конца июня. Если что интересует по авто, пишите в этой теме или в моем бортовичке, чем смогу помогу. Если кто-то заинтересовался машинкой и хочет посмотреть в живую, прежде чем окончательно сделать выбор, пишите, оставляйте контакты. Созвонимся, договоримся о встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Александр, Молодец что создал тему. Я в эту ветку что-то не заглядывал. А то, надо же нам тоже свой территориальный клуб открыть!!! Только вот по видимому ни все джиливоды Мордовии знают что есть этот замечательный форум или может не у всех есть возможность доступа в интернет!? Хотя я предполагаю, что в Мордовии джилливодов кроссов человек 7-8. Начало есть, будет и продолжение....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Всем привет Джиливодам!!! Я бы хотел обратиться в частности к счастливым обладателям Джили в Мордовии!!! Предлагаю обьединяться, общаться, знакомится. И для начала мы должны хотябы засветиться в этой теме . Про себя: меня зовут Александр, я живу в Ромоданове и работаю в Саранске (большую часть я бываю в городе). Пока не могу назвать себя джиливодом, но очень этого ожидаю в ближайшем будущем. Надеюсь что весь МОРДОВСКИЙ народ отзовется на мое предложение Ау-ууу...., Мордва Кроссоводы, откликнитесь, объединимся же!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camelkam Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Всем огромный привет!!! Интересуюсь узнать, может кто стал счастливым обладателем Джилли в Мордовии, за тот период пока я отсутствовал на форуме? Если таковые есть ))) Давайте знакомиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Есть потенциальный джиливод=) Хочу МК купить, но сначала посидеть бы в ней, пообщаться с владельцами, а то с кем не начну советоваться - все в один голос орут что китай сами знаете какая субстанция коричневого цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.