Джильбарс Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Такая же ерунда-снизу воткнутое было,на ходу на меня брякнулось,а я все думал-почему не регулируется .Сверху удобней даже ставить-специально чтоли так втыкают? Кто куда воткнутый? А само зеркало в крышу упиралось чтоли? Ничего не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Такая же ерунда-снизу воткнутое было,на ходу на меня брякнулось,а я все думал-почему не регулируется .Сверху удобней даже ставить-специально чтоли так втыкают? Кто куда воткнутый? А само зеркало в крышу упиралось чтоли? Ничего не понял. Посмотри на держатель зеркало к держателю-оно в паз входит,вот у меня не сверху воткнуто было-как положено,а снизу!Попробуй-очень даже получится,только не отрегулировать толком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Посмотри на держатель зеркало к держателю-оно в паз входит,вот у меня не сверху воткнуто было-как положено,а снизу!Попробуй-очень даже получится,только не отрегулировать толком. Сегодня только снимал,очень туго идет, но никогда не думал, что можно по другому поставить. Может на заводе его вверх ставят чтобы не мешалось при сборке салона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Посмотри на держатель зеркало к держателю-оно в паз входит,вот у меня не сверху воткнуто было-как положено,а снизу!Попробуй-очень даже получится,только не отрегулировать толком. Сегодня только снимал,очень туго идет, но никогда не думал, что можно по другому поставить. Может на заводе его вверх ставят чтобы не мешалось при сборке салона? Вот именно ,что туго ,а наоборот по ходу забито было-умом понимал-что-то не то,а рвануть боялся-сломаю.Хорошо-само может от перепадов температуры ослабло-в декабре Кросс брал и выпало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот и я боялся, что вырву с корнем когда снимал. drakon, а ты с омывателем никогда не сталкивался? У меня на зад гудит но не качает? Я думаю, что там крыльчатка сломана, или что еще может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Где-то недавно видел у кого-то в дневнике все про снятие панели с фотками-всех пересмотрел-не могу найти.Меня только подушка беспокоит-отключатьее и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну пипец! Решили с другом снять крепление с окна... Итог крепление сняли и чуток стекла тоже хороший клей однако и плохое стекло. В четверг запаивать поеду. Завтра сфоткаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Эха, вы меня пугаете!!! :ai: , какое такое крепление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Эха, вы меня пугаете!!! :ai: , какое такое крепление? Ну крепление зеркала заднего вида (салон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Эха, вы меня пугаете!!! :ai: , какое такое крепление? Ну крепление зеркала заднего вида (салон) Азачем-если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.