Сан Юрич Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В 13.07.2012 в 17:30, killikea сказал: жара доконала.сижу потею.если выдержу,чтобы с утра не свалить куда-нибудь к водоему,обязательно буду.кстати,сегодня обратил внимание, что левый задний локер протерт насквозь и при крутом повороте направо при небольшой скорости слышится трение колеса о локер.у кого-нибудь были подобные проблемы.как демаете , стоит требовать замены на ТО2000?такая же ситуация. только локеров у меня нет. а вот пистон накладки порога протирает периодически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В 13.07.2012 в 17:39, Plush сказал: планирую с утра к ним ехать, чтоб не по жаре. А потом на новомосковский рынок с утра это во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 8 утра прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killikea Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Салон с 09:00 работает . Плати наличкой. Если платить кредиткой , то берут 1.8 % . Мне пришлось до банкомата съездить , чтобы не платить лишнего . Если Ваще с утра приедешь , то я подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killikea Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Миша, напиши , как добрался до дома от автосалона.какие впечатления.поздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну вот я и у компьютера! впечатлений уйма, машина после 41 москвича улет. накатал уже 632 км а купил то я её всего то 14 июля а сегодня 16-е. дорога отлично прошла не устал даже. Сегодня когда мыл отлетело зеркало от крепления (само стекло) посадил на клей вставил обратно. И о покупке. Огромное спасибо Сан Юричу и killikea (не знаю как склонять ) помогли просто при покупке особенно Сан Юрич. Недостатки зеркало и передавлен был шланг капотом на стеклоомыватель. Завтра на учет ставить там и сфоткаю с номерами. Щас прям не до компа катаюсь смотрю. На защите нашел сегодня шайбочку ввсе просмотрел не знаю от куда может выронили??? До связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killikea Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну,молодец.Такими темпами намотки километража-послезавтра на ТО2000 ? Что по расходу топлива получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati-MC Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Стойки как на отбой? Просто у этих машинок есть недоработки и мне интересно, может их исправили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чижик Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Поздравляю с покупкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 В 16.07.2012 в 16:31, killikea сказал: Ну,молодец.Такими темпами намотки километража-послезавтра на ТО2000 ? Что по расходу топлива получилось? заправил сразу с салона где то 37 литров, короче на 1000 рублей. накатал 500 км и не стал рисковать дольше и в Пласте заправился. Стойки так же отбивает но принаровился. Не могу понять зачем такая первая передача? Прям короткая не разогнаться. Пока не фоткал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.