Plush Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Пишите номера в личку кто собирается ехать на нашу встречу. Урал, где вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 И не забудьте здесь отметится, что будете... Заодно и узнаем сколько нас будет.killikea где ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killikea Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я в пятницу постараюсь взять выходной. Будет проще , если напишешь время встречи у автолидера . Подъеду с удовольствием . Заодно узнаю в салоне про ТО2000 , а то на одометре уже 1200 и скоро надо ехать . С радостью познакомлюсь с Уральскими кроссоводами . Да будет встреча место быть иметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Не надо отпрашиваться ВСЁ переносится на субботу 14 июля, не отпускают с работы! Где-то в 13 часов буду в Автолидере на бакинских. Жду, отписались пока только Сан Юрич и killikea. Номера ваши есть я позвоню как буду подъезжать. До встречи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killikea Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Может в субботу сразу после покупки на Челябинские озера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Может в субботу сразу после покупки на Челябинские озера ? с удовольствием, но нужно родителей навестить, не так уж часто бываю у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maserati-MC Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Тоже хочется. Но блин не получится. Я на приемке пол дня провел, вы наверное не меньше там будете, да и ехать далековато. Выходные не резиновые. Тем более юга на носу Как нибудь в следующий раз. Фотки плиз если соберетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Хорошо попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killikea Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 жара доконала.сижу потею.если выдержу,чтобы с утра не свалить куда-нибудь к водоему,обязательно буду.кстати,сегодня обратил внимание, что левый задний локер протерт насквозь и при крутом повороте направо при небольшой скорости слышится трение колеса о локер.у кого-нибудь были подобные проблемы.как демаете , стоит требовать замены на ТО2000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 планирую с утра к ним ехать, чтоб не по жаре. А потом на новомосковский рынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.