killikea Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Не знаю статистику продаж люкс-не люкс . Мне кожа нафиг не нужна была , а вот люк хотелось. Разница в цене 20 т.р. и при кредите не ощутима. Зато гордо- максималка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну разве что только это.Да хотя мне бы люкса предложили раньше денька на 3-4 и его бы схватил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Так и нет предложений от салона... Звонить бесполезно, так как ответ один: "Нет машины еще не вышла, две недели точно ждать." И так уже 2-ой месяц по две нежели. Надеюсь предложение Сан Юрича выгорит, (как получиться напишу!!!) а то совсем тяжко быть пешеходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 После обеда позвонили сказали, что машина вышла, на следующей недели забирать. Ждем и надеемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Позвонили сказали что машина пришла... Забирать в пятницу 13 числа killikea нужно состыковаться ну чтоб машину встретить да пообщаться, может что подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betmanhm Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 в люксе зря сам взял, кожа лопнула, люк до конца не закрывается и т.д. Не важно какая контора продает, главное отношение к покупателю. Сам брал в Автолидере и манагер нормальный попался, даже свой выходной поменял чтобы мне машину выдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Нет я комфорт заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Уважаемые одноклубники, те, кто из Екатеринбурга и не только! Давайте организуем мини встречу, заодно и Михаилу (Plush) поможем при осмотре(покупке)автомобиля. Давайте встретимся у автосалона "Автолидер"(на Бакинских коммисаров) в пятницу 13. Скажем где то часиков в 14-15. Он как раз будет машину с салона забирать. Отпишитесь, кто сможет подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Правильно Юрич-косяков не найдем,так хоть покорябаем! У дилеров крыша поедет от такого эскорта.Может зря-покупка машины -дело интимное,личное-вторую жену как -никак в дом берешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Жена это интимное! А вот машину помочь посмотреть это мужское. Тем более уже знаете что (не боюсь этого слова) наших машинках проблемное. Заодно и познакомимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.