Plush Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сегодня где-то в дебрях форума прочитал крайне положительные отзывы о штатных колонках, когда владелец поменял штатную же голову на более именитую ) это я тоже слышал, а кто нибудь знает характеристики штатных колонок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Сегодня где-то в дебрях форума прочитал крайне положительные отзывы о штатных колонках, когда владелец поменял штатную же голову на более именитую ) это я тоже слышал, а кто нибудь знает характеристики штатных колонок? Сопротивление 4 Ома, мощность и диаметр не знаю, на трех точках крепления. Может кто двери разбирал тот обратил внимание, ведь шумку уже многие делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 сегодня какой то олень поцарапал то ли ключом то ли гвоздем капот. Кто нибудь подбирал краску к стальному цвету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 сегодня какой то олень поцарапал то ли ключом то ли гвоздем капот. Кто нибудь подбирал краску к стальному цвету? Мне красили ,у меня стальной-но подбирать по компу в любом случае,на солнце и атмосфера влияет-цвет меняется постоянно от заводского.Так что просто подберешь,даже похожую-заметно будет,тем более капот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 сегодня какой то олень поцарапал то ли ключом то ли гвоздем капот. Кто нибудь подбирал краску к стальному цвету? Мне красили ,у меня стальной-но подбирать по компу в любом случае,на солнце и атмосфера влияет-цвет меняется постоянно от заводского.Так что просто подберешь,даже похожую-заметно будет,тем более капот. и что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Привет. Для начала в краскамаркет заехать,подбор 500руб. Будешь знать номер краски. Дальше смотри сам, или страховая будет заниматься или сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 И ещё: С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА тебя. Ни гвоздя,ни жезла. (ни гвоздя ещё чтоб козлы на капоте больше тебе не царапали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Юрич спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 С новым годом всех, давненько я тут не был. Вот выкладываю фото дисков на нашем красавце. взял на 15. а резину на 65, если кому интересна более подробная информация спрашивайте... Диски ни где не шаркают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 здорово смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.