Plush Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В 23.08.2012 в 16:22, Джильбарс сказал: А мои фото видно? а где они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В 23.08.2012 в 16:36, Plush сказал: Цитата А мои фото видно? а где они? Вы в прятки что ль играете? (сорри,вырвалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В 23.08.2012 в 16:49, Сан Юрич сказал: Цитата Цитата А мои фото видно? а где они? завидуй молча! Вы в прятки что ль играете? (сорри,вырвалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 В 23.08.2012 в 16:36, Plush сказал: Цитата А мои фото видно? а где они? В моей теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вижу, но не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В 30.08.2012 в 16:32, Plush сказал: Вижу, но не все. Странно. А чего нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В 20.07.2012 в 13:00, Maserati-MC сказал: И еще на счет теплого воздуха из печки, уже обсуждалось. Поставь водопроводный кран на патрубок печки, а лучше на оба патрубка. В машине будет куда более прохладно и кондер заработает как надо. А самое главное в дождь стекло лобовое так запотевать не будет. У нас родной краник не дозакрывает -проверил на своем,как большой круг гонять антифриз начинает и погнал горячий.Купил кран водопроводный и жара кончилась!Поставлю весной,а может и попозже-как со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 всем привет! Сегодня отломил зеркало заднего вида в салоне, вместе с креплением... хотел перевернуть, было не правильно закреплено. Как заменю или что-то найду дам знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У меня тоже стояло вверх тормашками при покупке - провернул. тоже боялся сломать. а потом в руководство по ремонту глянул, всё оказалось много проще!!! вывод - УЧИТЬ МАТ.ЧАСТЬ :-))) как завещал тов. Виленин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Такая же ерунда-снизу воткнутое было,на ходу на меня брякнулось,а я все думал-почему не регулируется .Сверху удобней даже ставить-специально чтоли так втыкают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.