Plush Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Как только решил покупать авто, именно CROSS, прочитал много всего, но именно этот ресурс в России самый большой. Сам живу в Челябинской области, но удобнее покупать в Екатеринбурге, вот я и связался с Автолидер-север обещали в 2 недели пригнать авто, максимум месяц, а машинки все нет... Заказал у них подкрылки с брызговиками, сигнализацию с авто запуском и коврики по кругу...жду теперь звонка от них, сам звонил им раз 7 ответ один пока не вышла машинка. Куплен 14 июля подробности ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killikea Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Странно , что так долго. Мне привезли за 2 недели и звонили постоянно о том , что машина в пути , машина приехала , птс пришел.Меня даже ждали , пока кредит получал целую неделю , несмотря на то , что машинки разбирают как горячие пирожки . Кстати , коврики у них только велюровые по цене золотых. На рынке в 4 раза дешевле. Остальное стоит брать . Выедешь от них в полном боекомплекте . Проехал на своей уже 600 км. Расход чуть меньше 10 литров , по машине вообще нет никаких проблем. Тьфу-тьфу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А я за наличку брать хочу 200 т. р. там оставил заранее. и ни чего. А когда ты заказывал? И какой комплектации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Не переживай! я жду белый комфорт в Твери с 29 марта. я даже звонить им перестал... относись к ожиданию проще :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Можно было и проще, но когда ты пешеход и решил-таки взять машину, а её нет, всё терпение куда-то уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Михаил, если интересно, то могу попробовать посодействовать в покупке Кроссика. Только не в Автолидере(негатива много). Будет интересно, пиши в личку, или в мой дневник. P.S. А предоплату, если что, можешь из Автолидера забрать, я сам через это прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ждали сами когда то ровно месяц , хоть и говорили что 2 недели. Хотя в договоре было прописано доставка в течении2 месяцев ). Когда дождешься будет только радовать . Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killikea Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Для PLUH . Заказал 23 мая , предоплата была 4000 р (1%) , комплектация максималка , машина пришла числа 7го июня. Забрал 15 июня. Все допы поставили еще чисоа 10го , я о них заранее договорился. Пока никаких проблем с машиной , все держится , ничЁ не отваливается и не капает , все жидкости в норме . Прямо не знаю откуда ждать подвоха . Машинка классная , не пожалеешь . Будет известна дата , когда будешь забирать - пиши , я живу рядом с автолидером , может что посоветую , когда будешь получать машину . Пока за надобностью запчастей не сталкивался . Екатеринбуржцы , может подскажите магазинчики в районе Уралмаша , Белой башни , где продаются расходники для кроссов , а то до этого был только ВАЗ 2109 , а в салонах наличие запчастей не известно? Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plush Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Получается люксы приходят чаще чем комфорт? или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Люксы просто реже берут-переплачивать за дермантин и лишнюю дырку в потолке для дождя неохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.