IKSAYT Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Народ, а смогу вот эти поставить? ПТФ OSRAM LEDriving FOG. Правда там крепления другие. Кто что думает? Может подойдут? http://tunespace.ru/hodovye-ogni/hodovye-ogni-osram-ledriving-fog-ledfog101-32444.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 думаю интересный колхозинг и стоит покурить эту тему ибо считаю что при правильных руках всё возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tractov Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Неплохо должно получиться, но... Стоимость уж очень. Больше половины моей зарплаты. Да еще крепления колхозить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отличник Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Классная штука, но ценник кусучий!хотя чего не купишь для любимой))) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKSAYT Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Ну тогда продолжим заехал на любимый сервис к мастеру поглядеть инструкшен вскрыли фару ПТФ поняли что не получится это ничего сделать будет полнейший колхоз. Далее возникла другая идея взять старые фары распилить крепления и засунуть туда эти OSRAM... Пока их не покупал боюсь что не смогут поставить... Взял паузу сижу думаю чё ж делать, знакомого кулибина нет... Стоили бы тысяч 5 давно бы рискнул. А 13, потом кому я их продам если не смогу засунуть... Изменено 8 января, 2017 пользователем IKSAYT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 диаметр 90мм, крепление сделать полчаса, в родной корпус не влезут.инструкция с размерами http://wesemshop.ru/assets/files/DRL%20OSRAM/OSRAM%20LEDFOG101.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.