Den2034 Posted June 28, 2012 Report Share Posted June 28, 2012 [move]Встречу назначаем (Дата не определена)[/move]Место прежнее. Для тех, кто не был еще там, рассказываю как и куда ехать:Из Заводского района по новоастраханскому шоссе поднимаетесь на гору (обнулите дневной пробег) в сторону транспортной развязки волгоград-воронеж-объездная. На развязке едем по указателю на Воронеж (Калининск, Балашов). Расстояние до места встречи 50км. Лысогорский р-он. Проехав поворот на Топовку, снижаем скорость, через 4 км. поворачиваете налево, указатель на Гремячий. Через 300 метров съезжаете направо на грунтовку. По ней еще 200 метров и как только проедите вывеску Озерский пруд, сразу поворачиваете направо. А там уже увидите полянку. Карта прилагается, а так же выставлю вспомогательные указатели на дороге. http://img-fotki.yandex.ru/get/6113/19412157.1/0_82e86_cc1ecf4a_XXL.jpgСразу предупреждаю: Рыбалка платная: 150 руб. с человека Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ViktorB3 Posted June 28, 2012 Report Share Posted June 28, 2012 К сожалению у меня не получится. В это время буду в Тамбове до 15.07 (работа блин!!!). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей 365 Posted June 29, 2012 Report Share Posted June 29, 2012 Кстати, мне тут приятель рассказал, что они ездили на пруд,который даже чуть ближе. По той же дороге, но сворачивали на право через несколько сот метров после поворота на Татищево. Грунтовка хорошо накатана и приводит прямо к пруду. Рыбы там много и денег никто не требует. Может найду время - сгоняю на разведку. Это я не как альтернативу предлагаю, а как-бы "наряду с тем" . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis1 Posted June 29, 2012 Report Share Posted June 29, 2012 Кстати, мне тут приятель рассказал, что они ездили на пруд,который даже чуть ближе. По той же дороге, но сворачивали на право через несколько сот метров после поворота на Татищево. Грунтовка хорошо накатана и приводит прямо к пруду. Рыбы там много и денег никто не требует. Может найду время - сгоняю на разведку. Это я не как альтернативу предлагаю, а как-бы "наряду с тем" . Я за разнообразие и опробование нового пруда! Кстати предложение ко всем: по возможности снимайте координаты новых мест по GPS. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den2034 Posted June 29, 2012 Author Report Share Posted June 29, 2012 будем разведывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trew84 Posted June 29, 2012 Report Share Posted June 29, 2012 ребят я еще с этой встречи фотки только что на комп перекинул, щас сжимаю их, кому надо кинуть их в нормальном виде пишите в личку. так я не понил эта встреча на пруду разве не шестая была???? и не рановато ли для еще одной встречи , мое предложение может и покажется странным но давайте повременим чуток. ну хотя бы в конце июля начало августа??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ren Posted June 29, 2012 Report Share Posted June 29, 2012 ребят я еще с этой встречи фотки только что на комп перекинул, щас сжимаю их, кому надо кинуть их в нормальном виде пишите в личку. так я не понил эта встреча на пруду разве не шестая была???? и не рановато ли для еще одной встречи , мое предложение может и покажется странным но давайте повременим чуток. ну хотя бы в конце июля начало августа??? Я тоже предлагаю отложить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pretorean Posted June 29, 2012 Report Share Posted June 29, 2012 Федеральный закон Российской Федерации от 8 июня 2012 г. N 65-ФЗСтатья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования п.2Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия, за исключением случаев, предусмотренных частью 7 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до пятидесяти часов; на должностных лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от семидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей http://www.rg.ru/2012/06/09/mitingi-dok.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den2034 Posted June 29, 2012 Author Report Share Posted June 29, 2012 http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13398341572797.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pretorean Posted June 29, 2012 Report Share Posted June 29, 2012 им запретили *покерфейс* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts