lelik Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ээ...в общем сделал недавно ТО-0....3600 где то вышло..в нагатино....асталось замечание с которым не разобрались...при торможении на любой скорости начинает руль влево право ходить...5-10 градусов гдето...сказали к ТО-1 приедишь пасморим чо и как..гарантия или нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdat Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Приветствую всех!!! Подскажите переднии сидения от каких автомобилий подходят чтоб регулировки были а то после дня езды не спины не ног не чуствуеш :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Сей час попал в похожую ситуацию с запчпстями - 3 недели жду зпчастей ремонот по гарантии. А в миагазине ексист ру обещаю т поставить нза неделю. Так нахрен ждать месяц - если можно купить за неделю и за денбб ьотремонтить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nik-pasha Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У меня точно такая же проблема , правда проехал чуть больше – около 10 тысяч и шум в ступице левого колеса. Проблемы начались еще в пути с автосалона. После 150 километров, как отъехал от салона продаж перестал работать дворник. А на улице мокрый снег и грязь, - перегорел предохранитель. Заменил, как только рычаг дворников в крайнее нижнее положение – сгорает по новой. Во время ТО -0 пообещали поменять по гарантии, мол позвоним сами, прошло больше пол года – не звонят. Задняя передача ставится на третий раз и после мата.«При торможении на любой скорости начинает руль влево право ходить...5-10 градусов гдето...сказали к ТО-1 приедишь пасморим чо и как..гарантия или нет....» - у меня то же самое, но не только при торможении, но и при разгоне машины и езде хотя сход – развал вроде в порядке.“всё жду бордачек от вижена абсурд” – согласен а особенно – ручка бордачка, жена ненароком оторвала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Старожилы! Кто знает, защита (стальная) от Короллы подходит? подходит!!!! у меня полетел штуцер на гидраке, так тоже сняли с другой машины и поставили!!! , а то пришлось бы ждать!!! я вообще думаю , что как только появиться сильная проблема, с горантии буду уходить, так как по пол года неохота и нет возможности ждать, буду справляться своими силами!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Подскажите где найти каталог запчастей на vision Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Посмотри здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 там не нашёл нужной запчасти, а именно пластиковое жабо между лобовым стеклом и капотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abraziv73 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 там не нашёл нужной запчасти, а именно пластиковое жабо между лобовым стеклом и капотом. 1068000068, 1068000069 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Подскажите где найти каталог запчастей на vision Если нужен каталог в личном пользовании,могу скинуть на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.