_Dmitry_ Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот были бы люксы на литых 16х дисках сразу и вопросов бы не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да я тоже до эмгранда хотел именно солано брать, но конечно за те деньги что эмгранд сейчас предлагается глупо упускать такой шанс. За такую стоимость однозначно Эмгранд. Но Солано мне очень нравится. И хватит уже пургу гнать и тут и в соседней теме, не будет никаких климатов не с тёмным не со светлым салоном в комплектациях ниже Люкса...то что в салоне стоит не про вашу честь так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 незнаю как в Солано работает кондер (может также слабо как в МК), но в Емгранде кондер работает точно достаточно хорошо. в салоне заводил Емгранд с климат контролем, из дефлекторов сразу пошел холодный воздух, машина прям на солнце стояла. думаю это для лакокрасочного покрытия не гуд, что она стоит на открытом месте да еще и под полящим солнцем,а в Астрахани солнце действительно печет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai-Dei Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ЛКП вроде как немецкое, покрайней мере на украине об этом в призентации говорилось... У меня кстати выбор стоит между эмграндом и солано. И на лифановском форуме эмгранд как сомнительный соперник рассматривается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.